"Таврия" добывала волевую победу над "Зарей"

'Таврия' добывала волевую победу над 'Зарей'Симферопольская «Таврия» стартовала в новом сезоне в украинской премьер-лиге с домашней победы над луганской «Зарей» со счетом 3:1. Крымчане первыми пропустили гол, несмотря на предельную активность команды Семена Альтмана в атаке.

Симферопольская «Таврия» дома одержала волевую победу над луганской «Зарей» (3:1). Счет в матче на 41-й минуте встречи с пенальти открыл Франк-Оливье Мадоу. На что «Таврия» ответила точными выстрелами в исполнении Иси Лаки Идахора (55), Сергея Назаренко (67) и Антона Шиндера (72).

Владимир Езерский, перебравшийся летом из Луганска в Симферополь, с капитанской повязкой выведет «Таврию» на матч первого тура нового чемпионата против своей бывшей команды – «Зари». К слову, Езерский в последний раз появлялся на поле с капитанской повязкой луганчан в 23-м туре минувшего чемпионата, когда «Заря» пожаловала в гости именно к «Таврии».

«Барселона» на выезде одержала волевую победу над «Севильей»
В матче 11-го тура чемпионата Испании «Барселона» на выезде одержала волевую победу над «Севильей» со счетом 2:1. В составе победителей голами отметились Лионель Месси и Луис Суарес.

Мугуруса стартовала на US Open с волевой победы над Мертенс
Поединок продолжался 1 час 56 минут. На счету Мугурусы 1 эйс, 7 двойных и 40 невынужденных ошибок, 26 виннерсов и 6 реализованных брейк-пойнтов из 15. Мертенс подала навылет 6 раз…

Мугуруса стартовала на US Open с волевой победы над Мертенс
Поединок продолжался 1 час 56 минут. На счету Мугурусы 1 эйс, 7 двойных и 40 невынужденных ошибок, 26 виннерсов и 6 реализованных брейк-пойнтов из 15. Мертенс подала навылет 6 раз…

Сборная Беларуси одержала волевую победу над Словакией
В стартовом матче очередного игрового дня на чемпионате мира по хоккею сборная Беларуси одержала волевую победу над командой Словакии со счётом 4:2. Словаки вышли вперёд на первой минуте второго периода…

«Интер» одержал волевую победу над «Удинезе»
Успех принёс дубль Стевана Йоветича. «Интер» сумел добиться победы над «Удинезе» в матче, который стал уникальным для Серии А — впервые в стартовых составах команд не было ни одного чистого…


  • Повязка,
  • Езерский,
  • Команда,
  • Луганск,
  • Симферополь,
  • Гость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: