"Крылья Советов" обыграли венгерский "Дьёр" Самарские «Крылья Советов», находящиеся на сборе в Австрии, обыграли в контрольном матче венгерский клуб «Дьер», передает корреспондент «СЭ» Арнольд Эпштейн. Самарцы провели свой первый матч на австрийском сборе после нескольких дней более чем интенсивных тренировок, когда футболисты работали над повышением физических кондиций. Для подготовки ко второй части чемпионата России по футболу «Крылья Советов» прибыли на австрийский термальный курорт Бад Татцманнсдорф, который находится в 120 км от Вены. По данным пресс-службы клуба, команда расположилась в отеле Spa Wellness Hotel Avita, известном в Европе своим оздоровительным и термальным комплексом. Совет, СБОР, БАД, Курорт, Татцманнсдорф, ВЕНА

"Крылья Советов" обыграли венгерский "Дьёр"

Самарские «Крылья Советов», находящиеся на сборе в Австрии, обыграли в контрольном матче венгерский клуб «Дьер», передает корреспондент «СЭ» Арнольд Эпштейн.

Самарцы провели свой первый матч на австрийском сборе после нескольких дней более чем интенсивных тренировок, когда футболисты работали над повышением физических кондиций.

Для подготовки ко второй части чемпионата России по футболу «Крылья Советов» прибыли на австрийский термальный курорт Бад Татцманнсдорф, который находится в 120 км от Вены. По данным пресс-службы клуба, команда расположилась в отеле Spa Wellness Hotel Avita, известном в Европе своим оздоровительным и термальным комплексом.

ЦСКА обыграл «Крылья Советов» в матче хоккейного Кубка легенд
ЦСКА обыграл «Крылья Советов» со счетом 7:3 в матче второго тура традиционного хоккейного турнира Кубок легенд.

"Крылья Советов" обыграли "Терек" в матче 29-го тура ЧР по футболу
Игра, проходившая на самарском стадионе «Металлург», закончилась со счетом 2:1. У хозяев отличились Антон Бобер и Павел Яковлев, у грозненской команды — Маурисио.В итоге «Крылья Советов» набрали 27 очков и занимают 13-ю строчку турнирной таблицы, а «Терек» с 28 баллами остался 11-м.


  • Совет,
  • СБОР,
  • БАД,
  • Курорт,
  • Татцманнсдорф,
  • ВЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: