На станции Верхне-Черкасово сошла с рельсов цистерна грузового поезда

На станции Верхне-Черкасово сошла с рельсов цистерна грузового поездаЦистерна грузового поезда в субботу сошла с рельсов в Ленинградской области, по предварительным данным, причиной происшествия, при котором никто не пострадал, стала техническая неисправность, сообщает пресс-служба Октябрьской железной дороги.

ЧП произошло сегодня, в 8.40, на железнодорожном переезде «блок-пост 22 км». На участке дороги Новолисино (поселок Тосненского района Ленобласти) – Мга (поселок городского типа в Кировском районе Ленобласти) грузовой поезд протаранил автомобиль «Opel».

Пассажирские поезда, следующие из Петербурга по Выборгскому направлению, отправляют по второму пути. Это произошло из-за схода одной из цистерн грузового поезда в районе станции Верхне-Черкасово, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в пресс-службе Октябрьской железной дороги.В 15.45 МСК на станции Верхне-Черкасово с железнодорожных путей сошла одна из цистерн грузового поезда.

На Транссибе сошли с рельсов вагоны грузового поезда
В Амурской области на Транссибирской магистрали произошел сход с рельсов вагонов грузового поезда. Об этом сообщает региональное управление МЧС России.

В Башкирии сошли с рельсов цистерны с мазутом
В Башкирии сошли с рельсов цистерны с мазутом, сообщает пресс-служба регионального центра МЧС.

В Забайкалье сошли с рельсов вагоны грузового поезда
Четыре вагона грузового поезда сошли с рельсов в Могочинском районе Забайкальского края, сообщил Сибирский региональный центр МЧС России.

В Грузии сошли с рельсов цистерны с нефтью
В пригороде Тбилиси сошли с рельсов две цистерны с нефтью, жертв при инциденте не было.


  • Поезд,
  • Дорога,
  • Поселок,
  • Цистерна,
  • Станция,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: