В Сирии требуют выслать американского посла Демонстранты в Дамаске требуют выслать посла США. Как сообщает иранский телеканал Press TV, около 100 человек в субботу собрались около стен американского посольства в Сирии. В результате жестких действий правительственных войск по разгону манифестантов накануне в Сирии погибли 13 человек и свыше 50 были ранены. Вооруженная толпа атаковала полицейские участки, поджигала машины, стреляла в стражей порядка. США отвергли обвинения сирийских властей в том, что американский посол в стране Роберт Форд якобы пытался спровоцировать продолжение антиправительственных протестов в городе Хама. По информации госдепартамента США, Роберт Форд прибыл в Хаму, чтобы продемонстрировать солидарность с участниками протестных акций. Фото с сайта lenta.ru США, Человек, ФОРД, Роберт, Сирия, Страна

В Сирии требуют выслать американского посла

В Сирии требуют выслать американского послаДемонстранты в Дамаске требуют выслать посла США. Как сообщает иранский телеканал Press TV, около 100 человек в субботу собрались около стен американского посольства в Сирии.

В результате жестких действий правительственных войск по разгону манифестантов накануне в Сирии погибли 13 человек и свыше 50 были ранены. Вооруженная толпа атаковала полицейские участки, поджигала машины, стреляла в стражей порядка.

США отвергли обвинения сирийских властей в том, что американский посол в стране Роберт Форд якобы пытался спровоцировать продолжение антиправительственных протестов в городе Хама. По информации госдепартамента США, Роберт Форд прибыл в Хаму, чтобы продемонстрировать солидарность с участниками протестных акций.

Фото с сайта lenta.ru

Виталий Чуркин: инициатива ЛАГ и ООН о миротворческой миссии в Сирии «требует внимательного рассмотрения»
Для того, чтобы в Сирии можно было развернуть международные силы по поддержанию мира, необходим мир.

Президент Ирана: Политические реформы в Сирии будут возможны только после того, как терроризм в стране будет побежден
Президент Ирана Хасан Роухани заявил в ходе выступления в Нью-Йорке, что Россия разделяет позицию, что политические реформы в Сирии будут возможно только «после того, как терроризм в стране будет побежден».


  • США,
  • Человек,
  • ФОРД,
  • Роберт,
  • Сирия,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.