«Терек» обыграл в контрольном матче бакинский «Интер» Грозненский «Терек» оказался сильнее «Интера» из Баку в товарищеском матче, который прошел в турецкой Испарте, сообщает официальный сайт чеченского клуба. В первом тайме двукратные чемпионы Азербайджана вышли вперед, однако во второй половине поединка Олег Власов сначала сравнял счет, а затем Заур Садаев принес грозненцам волевую победу. В контрольном матче в турецкой Испарте «Терек» одержал победу над «Интером» из Баку. После первого тайма грозненцы уступали со счетом 0:1, но во второй половине игры, благодаря голам Власова и Садаева, «Тереку» удалось склонить чашу весов в свою пользу. Грозненский «Терек» на сборе в Турции сыграл товарищеский матч против азербайджанского «Интера». Испарта, Половина, Втора, Победа, МАТЧ, БАК

«Терек» обыграл в контрольном матче бакинский «Интер»

«Терек» обыграл в контрольном матче бакинский «Интер»Грозненский «Терек» оказался сильнее «Интера» из Баку в товарищеском матче, который прошел в турецкой Испарте, сообщает официальный сайт чеченского клуба. В первом тайме двукратные чемпионы Азербайджана вышли вперед, однако во второй половине поединка Олег Власов сначала сравнял счет, а затем Заур Садаев принес грозненцам волевую победу.

В контрольном матче в турецкой Испарте «Терек» одержал победу над «Интером» из Баку. После первого тайма грозненцы уступали со счетом 0:1, но во второй половине игры, благодаря голам Власова и Садаева, «Тереку» удалось склонить чашу весов в свою пользу.

Грозненский «Терек» на сборе в Турции сыграл товарищеский матч против азербайджанского «Интера».

«Мордовия» обыграла «Елгаву» в контрольном матче
Саранская «Мордовия» провела контрольный матч с «Елгавой» из Латвии и добилась победы со счетом 3:2. Футбол. Контрольный матч.

«Анжи» в контрольном матче обыграл «Окжетпес»
«Анжи», находящийся на сборе в ОАЭ, провёл первый контрольный матч в этом году.


  • Испарта,
  • Половина,
  • Втора,
  • Победа,
  • МАТЧ,
  • БАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: