"Рубин" в контрольном матче обыграл турецкий клуб «Рубин», находящийся сейчас на тренировочном сборе в Германии, обыграл в товарищеском матче турецкий «Газиантепспор» со счетом 3:1, сообщает официальный сайт двухкратных чемпионов России. На 25 минуте футболисты турецкой команды открыли счет. Разве что в середине первого тайма «Рубин» пропустил острую контратаку турок, 0:1. Но вышедшая после перерыва казанская молодежь быстро поставила «Газиантепспор» на место. «Рубин», проводящий сбор в Германии, в пригороде Мюнхена, сыграл контрольный матч с турецким клубом «Газиантепспор». Встреча завершилась победой казанской команды со счетом 3:1. Отметим, что подопечные Курбана Бердыева пропустили первыми, но во втором тайме сумели забить трижды. Газиантепспора, СЧЕТ, Команда, Германия, Рубин, Мюнхен

"Рубин" в контрольном матче обыграл турецкий клуб

'Рубин' в контрольном матче обыграл турецкий клуб«Рубин», находящийся сейчас на тренировочном сборе в Германии, обыграл в товарищеском матче турецкий «Газиантепспор» со счетом 3:1, сообщает официальный сайт двухкратных чемпионов России. На 25 минуте футболисты турецкой команды открыли счет.

Разве что в середине первого тайма «Рубин» пропустил острую контратаку турок, 0:1. Но вышедшая после перерыва казанская молодежь быстро поставила «Газиантепспор» на место.

«Рубин», проводящий сбор в Германии, в пригороде Мюнхена, сыграл контрольный матч с турецким клубом «Газиантепспор». Встреча завершилась победой казанской команды со счетом 3:1. Отметим, что подопечные Курбана Бердыева пропустили первыми, но во втором тайме сумели забить трижды.

«Анжи» в контрольном матче обыграл «Окжетпес»
«Анжи», находящийся на сборе в ОАЭ, провёл первый контрольный матч в этом году.

«Уфа» в контрольном матче обыграла китайскую команду
«Уфа» провела свой первый контрольный матч на сборе, проходящем на Кипре.


  • Газиантепспора,
  • СЧЕТ,
  • Команда,
  • Германия,
  • Рубин,
  • Мюнхен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.