На курорте "Золотые пески" в Болгарии утонула российская туристка

На курорте 'Золотые пески' в Болгарии утонула российская туристка20-летняя российская туристка погибла 10 июля на курорте «Золотые пески» в Болгарии. Как сообщается, к спасателям обратился брат россиянки, сообщив, что его сестра пошла плавать с маской и дыхательной трубкой и вот уже более трех часов не возвращается на берег.

Ранее к болгарским спасателям обратился брат погибшей, который сообщил, что сестра отправилась плавать с маской и дыхательной трубкой и вот уже более трех часов не возвращается на берег. В ходе оперативно организованной спасательной операции тело россиянки было обнаружено на дне моря.

Обстоятельства происшествия уточняются, известно, что инцидент произошел при благоприятных для пляжного отдыха погодных условиях, при отсутствии волнения и температуре воды около 20 градусов, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

На болгарском курорте утонул российский турист
Турист из России погиб в воскресенье на болгарском курорте Золотые пески. Об этом агентству ИТАР-ТАСС рассказали в генкосульстве РФ в Варне. Инцидент произошел на территории гостиничного комплекса «Ривьера» близ Варны. Комплекс расположен в 18 километрах к северо-востоку от города, уточняет интернет-издание LifeNews. Врачи в течение 30 минут пытались реанимировать 28-летнего мужчину, однако им это не удалось, добавляет LifeNews.

На пляже в Болгарии утонула россиянка
Тело 70-летней россиянки было обнаружено на пляже курорта Солнечный берег, сообщает Novinite.ru. Отмечается, что накануне в региональное управление полиции города Несебр поступил сигнал о найденном на берегу трупе утонувшей женщины.

В АТОР назвали самые бюджетные варианты летнего отдыха за границей
Российским туристам, которые предпочитают пляжный отдых за границей и привыкли ездить к теплым морям в Египет и Турцию, в этом сезоне придется искать другие бюджетные варианты.

Российский мультфильм поборется за "Золотой глобус" в Голливуде
На престижную награду претендует лента «Снежная королева 2: Перезаморозка».

Андрей Павлович освоил в Болгарии водные лыжи
Пока в Москве стояли холода, певец и автор нескольких собственных мюзиклов Андрей Павлович на несколько дней отправился в Болгарию. Там артист не только отдохнул и набрался сил, но и впервые в жизни осуществил свою давнюю мечту – встал на водные лыжи. Освоил новый вид спорта музыкант быстро, поскольку хорошо катается на сёрфе. — В последний раз в Болгарии я отдыха лет 10 назад, и был приятно удивлён, как всё изменилось в лучшую сторону – вспоминает музыкант. – В море не было таких волн, чтобы я мог вновь встать на доску для сёрфинга, поэтому я решил...


  • Сестра,
  • Россиянка,
  • БРАТ,
  • Трубка,
  • Берег,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: