"Терек" победил бакинский "Интер" в контрольном матче В субботу в Турции «Терек» в контрольном матче обыграл бикинский «Интер» со счетом 2:1. Голы у грозненцев забили Садаев и Власов. В контрольном матче в турецкой Испарте «Терек» одержал победу над «Интером» из Баку. После первого тайма грозненцы уступали со счетом 0:1, но во второй половине игры, благодаря голам Власова и Садаева, «Тереку» удалось склонить чашу весов в свою пользу. Грозненский «Терек» на сборе в Турции сыграл товарищеский матч против азербайджанского «Интера». Терек, СЧЕТ, МАТЧ, Турция, Склть, ЧАША

"Терек" победил бакинский "Интер" в контрольном матче

'Терек' победил бакинский 'Интер' в контрольном матчеВ субботу в Турции «Терек» в контрольном матче обыграл бикинский «Интер» со счетом 2:1. Голы у грозненцев забили Садаев и Власов.

В контрольном матче в турецкой Испарте «Терек» одержал победу над «Интером» из Баку. После первого тайма грозненцы уступали со счетом 0:1, но во второй половине игры, благодаря голам Власова и Садаева, «Тереку» удалось склонить чашу весов в свою пользу.

Грозненский «Терек» на сборе в Турции сыграл товарищеский матч против азербайджанского «Интера».

«Амкар» добился победы в контрольном матче над солигорским «Шахтером»
Футболисты «Амкара» одержали победу в контрольном матче над солигорским «Шахтером». Встреча завершилась со счетом 1:0 Единственный мяч забил новичок «Амкара» нападающий Чинеду Дайк, который отличился на 33-й минуте встречи.

Сборная России победила команду Беларуси в контрольном матче
Подопечные Сергея Базаревича выиграли первый контрольный матч в рамках подготовки к квалификации чемпионата Европы 2017 года.


  • Терек,
  • СЧЕТ,
  • МАТЧ,
  • Турция,
  • Склть,
  • ЧАША
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.