Россиянка Логинова стала чемпионкой мира по стрельбе из лука В полуфинале наша спортсменка одолела американку Эрику Аншютц, а в решающем раунде – представительницу Франции Паскаль Лебекю. Соревнования проходили в итальянском турине, отмечает ИТАР-ТАСС. Россиянка Альбина Логинова защитила титул чемпионки мира в стрельбе из блочного лука. В финале чемпионата мира Логинова обыграла француженку Паскаль Лебекю (144:140), сообщает «Весь спорт». Сегодня, 9 июля, в Турине (Италия) на чемпионате мира по стрельбе из лука состоялись финалы командных турниров и микста среди блочников. В мужском финале американцы победили датчан – 239:232. МИР, Логинов, ЛУКА, Финал, Паскаль, Стрельба

Россиянка Логинова стала чемпионкой мира по стрельбе из лука

В полуфинале наша спортсменка одолела американку Эрику Аншютц, а в решающем раунде – представительницу Франции Паскаль Лебекю. Соревнования проходили в итальянском турине, отмечает ИТАР-ТАСС.

Россиянка Альбина Логинова защитила титул чемпионки мира в стрельбе из блочного лука. В финале чемпионата мира Логинова обыграла француженку Паскаль Лебекю (144:140), сообщает «Весь спорт».

Сегодня, 9 июля, в Турине (Италия) на чемпионате мира по стрельбе из лука состоялись финалы командных турниров и микста среди блочников. В мужском финале американцы победили датчан – 239:232.

Воронежская спортсменка стала чемпионкой мира по стендовой стрельбе
Воронежская спортсменка Елена Ткач стала чемпионкой мира по стендовой стрельбе. В составе российской сборной мастера стрельбы Татьяна Барсук, Ирина Ларичева и Елена Ткач в дисциплине «трап» установили мировой рекорд.

Женская сборная России по стрельбе из лука завоевала серебро в Рио
Женская сборная России по стрельбе из лука в составе Ксении Перовой, Туяны Дашидоржиевой и Инны Степановой завоевала серебряные медали Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.


  • МИР,
  • Логинов,
  • ЛУКА,
  • Финал,
  • Паскаль,
  • Стрельба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.