В Чечне горят вагоны со шпалами Движение поездов в связи с ЧП на железнодорожной станции не останавливалось. Горящие вагоны отцепили и отбуксировали на запасной путь. В двух километрах от станицы Чернокозово на железнодорожных путях горят два вагона со шпалами. «Сообщение о происшествии поступило сегодня в 10:40», — уточнил официальный представитель ГУ МЧС по Чеченской республике Тимур Тайсумов. «Пожар в двух вагонах со шпалами, произошедший сегодня в двух километрах от станицы Чернокозово Чеченской республики ликвидирован» — сообщил начальник СПТ ЦУКС МЧ МЧС России по ЧР Муса Ясуев. В тушении пожара было задействовано 15 человек личного состава и 3 единицы основной пожарной техники ГУ МЧС России по ЧР, сотрудники ведомственной пожарной охраны, а также пожарный поезд со ст. Гудермес. МЧС, Шпала, Станица, Километр, Пожар, ЯСУЙ

В Чечне горят вагоны со шпалами

В Чечне горят вагоны со шпаламиДвижение поездов в связи с ЧП на железнодорожной станции не останавливалось. Горящие вагоны отцепили и отбуксировали на запасной путь.

В двух километрах от станицы Чернокозово на железнодорожных путях горят два вагона со шпалами. «Сообщение о происшествии поступило сегодня в 10:40», — уточнил официальный представитель ГУ МЧС по Чеченской республике Тимур Тайсумов.

«Пожар в двух вагонах со шпалами, произошедший сегодня в двух километрах от станицы Чернокозово Чеченской республики ликвидирован» — сообщил начальник СПТ ЦУКС МЧ МЧС России по ЧР Муса Ясуев. В тушении пожара было задействовано 15 человек личного состава и 3 единицы основной пожарной техники ГУ МЧС России по ЧР, сотрудники ведомственной пожарной охраны, а также пожарный поезд со ст. Гудермес.

Шесть вагонов со шпалами сошли с рельсов в Приамурье
Инцидент произошел на станции Сковородино Забайкальской железной дороги. «В 05:24 по местному времени (23:24 мск) на станции Сковородино произошел сход шести вагонов хозяйственного поезда (вагон-платформа и пять вагонов со шпалами).

Дезертиры в Чечне
Русские перебежчики и дезертиры на Кавказской войне Большую часть XIX века Российская империя вела затяжную войну с племенами Северного Кавказа на всем пространстве этого немаленького региона — от Каспия до Черного моря, от Черкесии до Дагестана.


  • МЧС,
  • Шпала,
  • Станица,
  • Километр,
  • Пожар,
  • ЯСУЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.