«Рубин» предложил 9 миллионов евро за Флоро Флореса

Агент форварда итальянского «Удинезе» Антонио Флоро Флореса заявил, что казанский «Рубин» предложил 9 миллионов евро за его подопечного. «Рубин» вышел на клуб с серьезным предложением.

Казанцы намерены заплатить за 28-летнего Флореса 9 миллионов евро и предложить ему 4-летний контракт, по которому игрок будет получать 2,2 миллиона за каждый сезон. Минувший сезон нападающий провел в аренде в «Дженоа».

28-летний форвард «Удинезе» Антонио Флоро Флорес, в услугах которого заинтересован «Рубин», отметил, что у него действительно существует вариант трудоустройства в одном из российских клубов. Как ранее сообщал «СЭ», стоимость трансфера нападающего оценивается в 8,5 миллиона евро.

ПСЖ предложил 75 миллионов евро за Дракслера
«ПСЖ» предпринял последнюю попытку заполучить полузащитника «Вольфсбурга» Юлиана Дракслера. За 22-летнего атакующего хавбека французский клуб предложил 75 миллионов евро, сообщает Bild. Агент игрока уже вступил в переговоры с «ПСЖ».

«Ливерпуль» предложил восемь миллионов евро за форварда «Кубани»
Английский футбольный клуб «Ливерпуль» предложил краснодарской «Кубани» восемь миллионов евро за переход нападающего Ласина Траоре, который в прошлом сезоне стал лучшим бомбардиром команды. Об этом сообщает портал Mercafutbol.com. Главным инициатором покупки 21-летнего Траоре стал новый главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс, который следил за выступлением футболиста еще во время своей работы в «Суонси».

«Спартак» предложил 10 миллионов евро за футболиста мадридского «Реала»
Московский футбольный клуб " Спартак" предложил мадридскому «Реалу» 10 миллионов евро за переход полузащитника Лассана Диарра. Об этом сообщает портал Goal.com. На футболиста также претендуют парижский ПСЖ и итальянский «Милан», но сам Диарра и руководство «Реала» склоняются к тому, чтобы принять предложение «Спартака». ПСЖ и «Милан» не готовы предложить столько же за переход футболиста, а также не намерены увеличивать зарплату самому Диарра.

«Рубин» заплатит «Малаге» 1,2 миллиона евро за Грасию
«Рубину» придется заплатить «Малаге» компенсацию в размере 1,2 миллиона евро за досрочное расторжение испанским клубом соглашения с главным тренером Хави Грасией, утверждает Diariosur.

«Ювентус» предложил Дидье Дрогба 3 миллиона евро за полгода
ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. 34-летний ивуарийский нападающий Дидье Дрогба, которого СМИ активно сватают в стан итальянского «Ювентуса», в шаге от подписания контракта с туринской командой, утверждает corrieredellosport.it. По информации издания…


  • ЕВРО,
  • Рубин,
  • Милль,
  • Сезон,
  • Флорес,
  • Удинез
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: