Музой фестиваля Voices стала Клаудиа Кардинале Одной из первых на красной ковровой дорожке кинотеатра «Ленком» в Вологде 5 июля появилась муза фестиваля Клаудиа Кардинале, ее привезла дорогая белая иномарка с логотипами фестиваля. Следом за актрисой в кинотеатр прибыл председатель жюри Хью Хадсон, и кинозвезды сразу же заняли свои почетные места в первом ряду. Церемония открытия международного кинофестиваля состоялась в Вологде накануне вечером. По красной ковровой дорожке прошли именитые режиссеры, актеры и сценаристы из России и стран Европы. Прославленная итальянская актриса Клаудиа Кардинале открыла II Международный фестиваль молодого европейского кино «VOICES». Звезда кинематографа стала Музой фестиваля, а чтобы всем конкурсантам сопутствовала удача, разбила на счастье тарелку. Фестиваль, Клаудиа, Дорожка, Кардинале, Красная, Страна

Музой фестиваля Voices стала Клаудиа Кардинале

Одной из первых на красной ковровой дорожке кинотеатра «Ленком» в Вологде 5 июля появилась муза фестиваля Клаудиа Кардинале, ее привезла дорогая белая иномарка с логотипами фестиваля. Следом за актрисой в кинотеатр прибыл председатель жюри Хью Хадсон, и кинозвезды сразу же заняли свои почетные места в первом ряду.

Церемония открытия международного кинофестиваля состоялась в Вологде накануне вечером. По красной ковровой дорожке прошли именитые режиссеры, актеры и сценаристы из России и стран Европы.

Прославленная итальянская актриса Клаудиа Кардинале открыла II Международный фестиваль молодого европейского кино «VOICES». Звезда кинематографа стала Музой фестиваля, а чтобы всем конкурсантам сопутствовала удача, разбила на счастье тарелку.

Фильм «Племя» украинского режиссера Слабошпицкого стал победителем XI Ереванского кинофестиваля «Золотой абрикос»
ЕРЕВАН, 20 июл – Новости-Армения. Фильм «Племя» украинского режиссера Слабошпицкого стал победителем XI Ереванского международного кинофестиваля «Золотой абрикос» в номинации «Игровое кино».

Гостем латвийского фестиваля «Kubana» стал Вахтанг Кикабидзе
Со сцены на рижском острове Луцавсала легендарный грузин подарил свое знаменитое «чито-гврито, чито-маргалито» для тысяч россиян, прибывших на латвийский фестиваль «Kubana».


  • Фестиваль,
  • Клаудиа,
  • Дорожка,
  • Кардинале,
  • Красная,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: