Решение по законопроекту о ЕСПЧ Торшина еще не принято президентом Президент России Дмитрий Медведев еще не принял окончательного решения по законопроекту, который позволяет Конституционному суду РФ блокировать решения Страсбургского суда, сообщил РИА «Новости» высокопоставленный источник в Кремле. «Окончательного решения глава государства по данному законопроекту еще не принял», — подчеркнул информированный собеседник, подчеркнув, что проект закона не имеет никаких перспектив. Источник в Кремле рассказал, что дальнейшие усилия будут направлены на создание эффективной судебной системы в России, сообщает РИА «Новости». Накануне глава международного комитета Госдумы РФ Константин Косачев в эфире телеканала «Россия 24» выразил уверенность, что в конечном итоге тот закон, который будет принят, «не приведет к какому-то ни было конфликту с ЕСПЧ, но будет четко разграничивать компетенцию суда». Фото с сайта lenta.ru Решение, СУД, Глава, Кремль, Закпроект, Телеканал

Решение по законопроекту о ЕСПЧ Торшина еще не принято президентом

Решение по законопроекту о ЕСПЧ Торшина еще не принято президентомПрезидент России Дмитрий Медведев еще не принял окончательного решения по законопроекту, который позволяет Конституционному суду РФ блокировать решения Страсбургского суда, сообщил РИА «Новости» высокопоставленный источник в Кремле.

«Окончательного решения глава государства по данному законопроекту еще не принял», — подчеркнул информированный собеседник, подчеркнув, что проект закона не имеет никаких перспектив. Источник в Кремле рассказал, что дальнейшие усилия будут направлены на создание эффективной судебной системы в России, сообщает РИА «Новости».

Накануне глава международного комитета Госдумы РФ Константин Косачев в эфире телеканала «Россия 24» выразил уверенность, что в конечном итоге тот закон, который будет принят, «не приведет к какому-то ни было конфликту с ЕСПЧ, но будет четко разграничивать компетенцию суда».

Фото с сайта lenta.ru

Эксперт: решение о безвизовом режиме ЕС и Украины еще не принято
КИЕВ, 9 мар — РИА Новости. Решение о предоставлении безвизового режима Украине еще не принято Евросоюзом и является политическим, считает директор Института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

Анкара: голосование в бундестаге по законопроекту о геноциде армян является абсурдным занятием
Запланированное на четверг голосование в германском парламенте по законопроекту о признании геноцида армян в Османской империи в 1915 г является абсурдным, немотивированным занятием, передаёт РИА Новости заявление турецкого премьера Бинали Йылдырыма.


  • Решение,
  • СУД,
  • Глава,
  • Кремль,
  • Закпроект,
  • Телеканал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.