Луис Суарес продолжает верить в победу на Копа Америка Сборная Чили вновь сумела продемонстрировать яркий, атакующий футбол на Кубке Америки, но не дожала уругвайцев, а перуанцы вырвали победу у Мексики и поравнялись с чилийцами. На Кубке Америки не проходит ни дня, чтобы не случилось хотя бы одной ничьей. Нападающий сборной Уругвая Эдинсон Кавани скорее всего не сможет помочь своей команде в заключительном матче группового этапа Кубка Америки против Мексики. Это связано с тем, что в прошедшем поединке против чилийцев 24-летний форвард получил травму связок колена. Встреча группы C, прошедшая в пятницу в городе Мендоса, завершилась со счетом 1:1. На 53-й минуте гол защитника «Порту» Альваро Перейры вывел команду Уругвая вперед, но спустя 11 минут точный удар потенциального новичка «Барселоны» Алексиса Санчеса принес чилийцам ничью. Фото с сайта lenta.ru Америка, Мексика, Кубок, Уругвай, Мендоса, Порту

Луис Суарес продолжает верить в победу на Копа Америка

Луис Суарес продолжает верить в победу на Копа АмерикаСборная Чили вновь сумела продемонстрировать яркий, атакующий футбол на Кубке Америки, но не дожала уругвайцев, а перуанцы вырвали победу у Мексики и поравнялись с чилийцами. На Кубке Америки не проходит ни дня, чтобы не случилось хотя бы одной ничьей.

Нападающий сборной Уругвая Эдинсон Кавани скорее всего не сможет помочь своей команде в заключительном матче группового этапа Кубка Америки против Мексики. Это связано с тем, что в прошедшем поединке против чилийцев 24-летний форвард получил травму связок колена.

Встреча группы C, прошедшая в пятницу в городе Мендоса, завершилась со счетом 1:1. На 53-й минуте гол защитника «Порту» Альваро Перейры вывел команду Уругвая вперед, но спустя 11 минут точный удар потенциального новичка «Барселоны» Алексиса Санчеса принес чилийцам ничью.

Фото с сайта lenta.ru

ВЦИОМ узнал у россиян, верят ли они в победу на Олимпиаде в Сочи
Специалисты Всероссийского центра изучения общественного мнения провели опрос относительно предстоящих Игр-2014.

Господство страны-тирана заканчивается. Сирия верит в победу
В Тегеране завершил работу 16-й саммит стран Движения неприсоединения.


  • Америка,
  • Мексика,
  • Кубок,
  • Уругвай,
  • Мендоса,
  • Порту
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: