Украина объяснила появление на сайте президента раздела о голодоморе Один из лидеров «оранжевой революции» неоднократно заявлял, что считает голодомор фактом геноцида украинского народа, несмотря на то, что от голода в 1932-1933 годах погибло значительное количество людей в Поволжье, Казахстане, на Кубани и других регионах страны. Заместитель главы Администрации Президента Украины Анна Герман объяснила, что раздел, посвященный Голодомору 1932-33 годов, вернули на сайт главы государства, чтобы люди могли ознакомиться с прошлым Украины. Напомним, ранее президент Украины Виктор Янукович сообщил, что не отрицает Голодомор, а 27 апреля на заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы в Страсбурге (Франция) украинский лидер выступил против определения Голодомора 1932-33 годов геноцидом. Украина, Глава, Президент, Янукович, Виктор, САЙТ

Украина объяснила появление на сайте президента раздела о голодоморе

Украина объяснила появление на сайте президента раздела о голодомореОдин из лидеров «оранжевой революции» неоднократно заявлял, что считает голодомор фактом геноцида украинского народа, несмотря на то, что от голода в 1932-1933 годах погибло значительное количество людей в Поволжье, Казахстане, на Кубани и других регионах страны.

Заместитель главы Администрации Президента Украины Анна Герман объяснила, что раздел, посвященный Голодомору 1932-33 годов, вернули на сайт главы государства, чтобы люди могли ознакомиться с прошлым Украины.

Напомним, ранее президент Украины Виктор Янукович сообщил, что не отрицает Голодомор, а 27 апреля на заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы в Страсбурге (Франция) украинский лидер выступил против определения Голодомора 1932-33 годов геноцидом.

Украина запретила голосовать на сайте президента РФ
Украина ужесточила правила пользования системой электронных петиций к президенту страны. Об этом сообщила пресс-служба администрации главы государства.

На сайте президента РФ опубликован указ о продлении контрмер протии Запада на год
На сайте президента РФ Владимира Путина опубликован указ, продлевающий срок действия специальных экономических мер против западных стран еще на один год с 6 августа 2015 года.


  • Украина,
  • Глава,
  • Президент,
  • Янукович,
  • Виктор,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: