В аэропорту Гватемалы застрелили известного аргентинского певца Уроженец Аргентины считался кумиром публики всей Южной Америки, писал музыку для таких исполнителей как Хулио Иглесиас, Нейл Даймонд, Альберто Кортес, сообщает РБК со ссылкой испанские СМИ.Кабраль находился в Гватемале на гастролях по приглашению местного бизнесмена. Неизвестные преступники застрелили популярного аргентинского поэта и певца Факундо Кабраля в тот момент, когда он направлялся в международный аэропорт Гватемалы. По информации местных властей, сообщают «Вести», бандиты расстреляли артиста из автоматического оружия. Как сообщили сегодня представители гватемальских властей, бандиты расстреляли артиста из автоматического оружия. В результате нападения получил тяжелые ранения также помощник Кабраля, который сопровождал его в гастрольной поездке в Гватемалу. Бандит, Оружие, Власть, Артист, Весть, Момент

В аэропорту Гватемалы застрелили известного аргентинского певца

Уроженец Аргентины считался кумиром публики всей Южной Америки, писал музыку для таких исполнителей как Хулио Иглесиас, Нейл Даймонд, Альберто Кортес, сообщает РБК со ссылкой испанские СМИ.Кабраль находился в Гватемале на гастролях по приглашению местного бизнесмена.

Неизвестные преступники застрелили популярного аргентинского поэта и певца Факундо Кабраля в тот момент, когда он направлялся в международный аэропорт Гватемалы. По информации местных властей, сообщают «Вести», бандиты расстреляли артиста из автоматического оружия.

Как сообщили сегодня представители гватемальских властей, бандиты расстреляли артиста из автоматического оружия. В результате нападения получил тяжелые ранения также помощник Кабраля, который сопровождал его в гастрольной поездке в Гватемалу.

Стала известна причина отравления пассажиров в аэропорту Гамбурга
Веществом, вызвавшим у находившихся в аэропорту Гамбурга пассажиров кашель и затруднение дыхания, вероятно был перцовый газ.

Стало известно имя стрелка в аэропорту Флориды
Открывший стрельбу в аэропорту в американском городе Форт-Лодердейл во Флориде имел при себе удостоверение военного на имя Эстебана Сантьяго. Об этом сообщил сенатор от штата Флорида Билл Нельсон.


  • Бандит,
  • Оружие,
  • Власть,
  • Артист,
  • Весть,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.