Нургалиев: Переаттестацию прошли более 190 тысяч сотрудников МВД

Нургалиев: Переаттестацию прошли более 190 тысяч сотрудников МВДВ ходе совещания министр напомнил вновь назначенным, что они несут персональную ответственность не только за переаттестацию, но и по соответствующим направлениям деятельности. Глава МВД подчеркнул, что переаттестация должна проходить открыто и прозрачно, и также поставил задачу активнее привлекать к работе СМИ и общественность.

«Сейчас работают 1,195 аттестационных комиссий, которые провели 2,284 заседания и переаттестовали 190,576 тысяч сотрудников», – заявил Нургалиев. Среди прочего, переаттестацию прошли 286 человек, которые уже назначены на высшие руководящие должности (из них 91 – в центральном аппарате МВД, в том числе 27 начальников главных управлений, департаментов и управлений).

Более 190,5 тысяч сотрудников правоохранительных органов уже прошли переаттестацию в рамках реформы МВД, сообщил в субботу министр внутренних дел России Рашид Нургалиев. Нургалиев в субботу провел совещание, где были представлены вновь назначенные руководители центрального аппарата МВД.

В Москву прибудут более 6 тысяч полицейских из регионов
Более 6 тысяч сотрудников полиции прибудут в Москву из ближайших регионов Центрального федерального округа для обеспечения безопасности во время акций 5 марта и в последующие дни, сообщает пресс-центр МВД России. 4 марта в России состоятся президентские выборы. «В связи с тем, что 5 марта и в последующие дни в Москве запланировано проведение большого количества митингов, шествий и других согласованных массовых акций, в целях оказания помощи в обеспечении общественной безопасности сотрудникам…

Безопасность выборов будут обеспечивать более 300 тысяч полицейских
Более 320 тысяч сотрудников полиции и 11,5 тысячи военнослужащих Внутренних войск МВД России будут задействованы в охране правопорядка на выборах в Госдуму, а после завершения голосования — для транспортировки избирательной документации.

В 2012 году корабли Северного флота прошли более 200 тысяч морских миль
В 2012 году более 20 кораблей и судов Северного флота (СФ) приняли участие в дальних походах, оставив за кормой более 200 тысяч морских миль.


  • МВД,
  • Переаттестация,
  • Нургалиев,
  • Суббота,
  • Министр,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: