Под Хабаровском ограблен автомобиль "Почты России"

Под Хабаровском ограблен автомобиль 'Почты России'Двое неизвестных мужчин в поселке Некрасовка под Хабаровском похитили автомобиль «Почта России», в котором были корреспонденция и деньги для выплаты пенсий, сообщил РИА Новости представитель УМВД по Хабаровскому краю.

Двое неизвестных застрелили в селе Некрасовка близ Хабаровска водителя автомобиля ГАЗ-53 «Почты России» и украли пять миллионов рублей. Как сообщили «Вести», нападение произошло утром 9 июля возле местного почтового отделения, куда на машине была доставлена корреспонденция и деньги для выплаты пенсий.

Позднее угнанный автомобиль был найден в двух километрах от Некрасовки, рядом находилось тело водителя с двумя огнестрельными ранениями.

Фото с сайта lenta.ru

Задержаны подозреваемые в ограблении автомобиля "Почты России"
Водитель оказал сопротивление и открыл ответный огонь из служебного пистолета, но был убит одним из подозреваемых. После этого преступная группа скрылась на своем автомобиле и угнанном фургоне «Почты», но уехать далеко им не удалось из-за поломки украденной машины.

«Почта России» заявила о развязанной против нее кампании черного PR
Распространяемая в СМИ информация об увольнении Александра Киселева с должности генерального директора ФГУП «Почта России» не соответствует действительности. Об этом говорится в распространенном 23 апреля заявлении пресс-службы ФГУП «Почта России». Контракт действующего главы федерального почтового оператора истекает в 2014 году. Решение о его досрочном прекращении может принять только Федеральное агентство связи, которое не заявляло о подобных намерениях, отметили в пресс-службе.


  • Водитель,
  • Автомобиль,
  • Пенсия,
  • Деньга,
  • Корреспонденция,
  • Выплата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: