Логинова выиграла ЧМ в стрельбе из блочного лука В Турине продолжается чемпионат мира по стрельбе из лука. Россиянка Альбина Логинова завоевала золото в стрельбе из блочного лука, повторив успех чемпионата мира-2009, сообщает «Весь спорт». Сегодня, 9 июля, в Турине (Италия) на чемпионате мира по стрельбе из лука состоялись финалы командных турниров и микста среди блочников. В мужском финале американцы победили датчан – 239:232. Россиянка Альбина Логинова, представляющая Москву, стала второй после американки Джейми ван Натта. В командном турнире квалификацию выиграла сборная США, а россиянки отобрались с четвертым результатом. Стрельба, ЛУКА, МИР, Альбин, Турин, Россиянка

Логинова выиграла ЧМ в стрельбе из блочного лука

Логинова выиграла ЧМ в стрельбе из блочного лукаВ Турине продолжается чемпионат мира по стрельбе из лука. Россиянка Альбина Логинова завоевала золото в стрельбе из блочного лука, повторив успех чемпионата мира-2009, сообщает «Весь спорт».

Сегодня, 9 июля, в Турине (Италия) на чемпионате мира по стрельбе из лука состоялись финалы командных турниров и микста среди блочников. В мужском финале американцы победили датчан – 239:232.

Россиянка Альбина Логинова, представляющая Москву, стала второй после американки Джейми ван Натта. В командном турнире квалификацию выиграла сборная США, а россиянки отобрались с четвертым результатом.

Артахинова стала 5-й в стрельбе из блочного лука на этапе зимнего КМ в Бангкоке
В Бангкоке (Таиланд) прошёл этап зимнего Кубка мира по стрельбе из лука. В стрельбе из блочного лука россиянка Степанида Артахинова продемонстрировала пятый результат.

Россиянки — третьи в командном турнире по стрельбе из блочного лука на этапе КМ
Женская сборная России по стрельбе из блочного лука в матче за третье место на первом этапе Кубка мира в Шанхае оказалась сильнее Колумбии — 233:229.


  • Стрельба,
  • ЛУКА,
  • МИР,
  • Альбин,
  • Турин,
  • Россиянка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.