Семак вновь выбыл из строя из-за травмы Рецидив повреждения случился в субботу в ходе тренировки питерской команды. В текущем чемпионате России Сергей Семак отыграл за «Зенит» 6 матчей, 5 из которых начал в стартовом составе. Футболист питерского «Зенита» Сергей Семак вновь оказался в лазарете из-за рецидива перелома плюсневой кости, сообщает РИА «Новости». Повторение травмы случилось в субботу в ходе тренировки сине-бело-голубых. Полузащитник сломал ногу в начале марта в поединке за Суперкубок России против московского ЦСКА. А рецидив случился в субботу в ходе тренировки петербургской команды. Тренировка, Суббота, ХОД, Команда, Сергей, Семак

Семак вновь выбыл из строя из-за травмы

Семак вновь выбыл из строя из-за травмыРецидив повреждения случился в субботу в ходе тренировки питерской команды. В текущем чемпионате России Сергей Семак отыграл за «Зенит» 6 матчей, 5 из которых начал в стартовом составе.

Футболист питерского «Зенита» Сергей Семак вновь оказался в лазарете из-за рецидива перелома плюсневой кости, сообщает РИА «Новости». Повторение травмы случилось в субботу в ходе тренировки сине-бело-голубых.

Полузащитник сломал ногу в начале марта в поединке за Суперкубок России против московского ЦСКА. А рецидив случился в субботу в ходе тренировки петербургской команды.

Гиллис выбыл на 10 дней из-за травмы
Нападающий рижского «Динамо» Колтон Гиллис выбыл из-за травмы на 10 дней, сообщает официальный сайт клуба.

Капитан "Манчестер Юнайтед" из-за травмы выбыл до конца сезона
Серб не смог доиграть лигочемпионскую встречу против «Базеля» после столкновения с нападающим швейцарцев Марко Штреллером. В этом сезоне Видич провел 6 матчей в чемпионате Англии.


  • Тренировка,
  • Суббота,
  • ХОД,
  • Команда,
  • Сергей,
  • Семак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: