В ДТП в Свердловской области погибли четыре человека Серьезная автоавария, в которой четыре человека погибли, трое получили ранения произошла на 7-м километре трассы Талица — Бутка в Свердловской области, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области. Как передает Интерфакс, лобовое столкновение автомобилей ВАЗ-2101 и Hyundai Тucson произошло на прямом участке дороги шириной семь метров. По предварительным данным главного управления МВД по региону, 30-летний водитель ВАЗа был в состоянии алкогольного опьянения и выехал на встречную полосу. На 7 километре автотрасы Талица-Бутка в Свердловской области произошло столкновение двух автомобилей: ВАЗ-2101 и Hundai Tucson. По предварительной версии, водитель ВАЗ-2101 29-летний рабочий лесопилки, Михаил Темняков, находящийся в нетрезвом состоянии, на ровной дороге шириной 7 метров, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в Hundai Tucson. Фото с сайта lenta.ru Область, ВАЗА, МВД, Водитель, Автомобиль, Столкновение

В ДТП в Свердловской области погибли четыре человека

В ДТП в Свердловской области погибли четыре человекаСерьезная автоавария, в которой четыре человека погибли, трое получили ранения произошла на 7-м километре трассы Талица — Бутка в Свердловской области, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области.

Как передает Интерфакс, лобовое столкновение автомобилей ВАЗ-2101 и Hyundai Тucson произошло на прямом участке дороги шириной семь метров. По предварительным данным главного управления МВД по региону, 30-летний водитель ВАЗа был в состоянии алкогольного опьянения и выехал на встречную полосу.

На 7 километре автотрасы Талица-Бутка в Свердловской области произошло столкновение двух автомобилей: ВАЗ-2101 и Hundai Tucson. По предварительной версии, водитель ВАЗ-2101 29-летний рабочий лесопилки, Михаил Темняков, находящийся в нетрезвом состоянии, на ровной дороге шириной 7 метров, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в Hundai Tucson.

Фото с сайта lenta.ru

В ДТП в Иркутской области погибли четыре человека
Об этом в понедельник, 20 марта, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Главного управления МВД России по региону.

При пожаре в Свердловской области погибли четыре человека
Четыре человека погибли в результате пожара в частном доме в Красноуфимске (Свердловская область). Предварительная причина смерти — отравление угарным газом, сообщает пресс-служба СК РФ по Свердловской области.


  • Область,
  • ВАЗА,
  • МВД,
  • Водитель,
  • Автомобиль,
  • Столкновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.