Президент Нагорного Карабаха поздравил Армению с Днем независимости Как отметил Медведев в послании, в ходе недавнего визита в Армению он в очередной раз убедился, что многовековые традиции российско-армянской дружбы и добрососедства продолжают укрепляться. Напомним, президент Беларуси Александр Лукашенко от имени белорусского народа и себя лично поздравил Президента Армении Сержа Саргсяна и народ этой страны с национальным праздником – Днем Независимости. Госсекретарь Соединенных Штатов Америки Хиллари Клинтон направила поздравительное послание армянскому народу по случаю Дня независимости республики. Независимость, Госсекретарь, Страна, Армения, Президент, СЕРЖ

Президент Нагорного Карабаха поздравил Армению с Днем независимости

Президент Нагорного Карабаха поздравил Армению с Днем независимостиКак отметил Медведев в послании, в ходе недавнего визита в Армению он в очередной раз убедился, что многовековые традиции российско-армянской дружбы и добрососедства продолжают укрепляться.

Напомним, президент Беларуси Александр Лукашенко от имени белорусского народа и себя лично поздравил Президента Армении Сержа Саргсяна и народ этой страны с национальным праздником – Днем Независимости.

Госсекретарь Соединенных Штатов Америки Хиллари Клинтон направила поздравительное послание армянскому народу по случаю Дня независимости республики.

Президент Нагорного Карабаха поздравил Армению с Днем Армии
28 января президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян направил поздравительное послание президенту Республики Армения Сержу Саргсяну в связи Днем Армии. В послании говорится: «Многоуважаемый Серж Азатович!

Президент Украины поздравил Армению с Днем независимости
Президент Украины Виктор Янукович направил поздравительное послание армянскому коллеге Сержу Саргсяну по случаю национального праздника — Дня независимости Армении. В послании, размещенном на сайте украинского президента, говорится: «От имени народа Украины и от себя лично поздравляю Вас с Днем независимости Республики Армения. Убежден, что дружба и взаимовыгодное сотрудничество и в дальнейшем будут основополагающими факторами развития отношений между Украиной и Арменией.


  • Независимость,
  • Госсекретарь,
  • Страна,
  • Армения,
  • Президент,
  • СЕРЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: