Фабио Каннаваро завершает карьеру футболиста

Фабио Каннаваро завершает карьеру футболистаКаннаваро принимал участие в четырех Чемпионатах мира, а всего за итальянскую сборную сыграл 136 матчей, напоминает ИТАР-ТАСС. До недавнего времени он выступал за клуб Al Ahli из ОАЭ, а перед этим — за итальянские Napoli, Parma, Internazionale, Juventus, а также за Real Madrid.

Чемпион мира по футболу 2006 года в составе сборной Италии Фабио Каннаваро заявил в субботу, что вынужден закончить карьеру игрока из-за травмы колена. 38-летний Каннаваро рассказал, что неутешительный вывод был сделан после детальных медицинских исследований, проведенных в Италии и в ОАЭ, где футболист играл до недавнего времени за клуб «Аль-Алхи».

Знаменитый итальянский защитник Фабио Каннаваро объявил о завершении своей спортивной карьеры. Такое решение 37-летнего игрока обороны, в 2006-м году признанного лучшим футболистом планеты, связано с советом врачей, заявивших о том, что травмированное колено не позволит Фабио играть в полную силу.

Джибрил Сиссе завершил карьеру футболиста
Бывший нападающий сборной Франции Джибриль Сиссе завершил карьеру футболиста, сообщает L'Equipe. Сиссе объяснил свое решение тем, что в январе ему предстоит операция по замене тазобедренного сустава на протез.

Футбол. Каннаваро возобновит карьеру в Индии
Лучший футболист ЧМ-2006 38-летний защитник Фабио Каннаваро возобновит карьеру. «Возвращаюсь на поле в составе индийского футбольного клуба „Вест Бенгал“, — написал Каннаваро в своем твиттере. Согласно идее только что образованной индийской премьер-лиги, там должны сыграть шесть „приглашенных звезд“».

Бывший нападающий "Торпедо" Вязьмикин завершил карьеру футболиста
С известным в прошлом нападающим подписан контракт сроком на 2,5 года. Как сообщалось ранее, Вязьмикин завершил игровую карьеру.

Дейвидас Шемберас официально завершил карьеру
Бывший футболист московского ЦСКА и сборной Литвы Дейвидас Шемберас официально завершил карьеру футболиста, сообщает официальный сайт ФК «Жальгирис», за который футболист выступал с 2014 года.

Стивен Джеррард завершит карьеру футболиста
35-летний полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» Стивен Джеррард не исключает того, что следующий сезон может стать для него последним в профессиональной карьере футболиста.


  • Каннаваро,
  • Фабио,
  • КЛУБ,
  • ОАЭ,
  • Италия,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: