В Болгарии погибла российская туристка

В Болгарии погибла российская туристкаК болгарским спасателям обратился брат 20-летней россиянки, который сообщил, что сестра отправилась плавать с маской и дыхательной трубкой и вот уже более трех часов не возвращается на берег. В ходе спасательной операции тело девушки было обнаружено на дне моря.

20-летняя российская туристка погибла 10 июля на курорте «Золотые пески» в Болгарии. Как сообщается, к спасателям обратился брат россиянки, сообщив, что его сестра пошла плавать с маской и дыхательной трубкой и вот уже более трех часов не возвращается на берег.

Обстоятельства происшествия уточняются, известно, что инцидент произошел при благоприятных для пляжного отдыха погодных условиях, при отсутствии волнения и температуре воды около 20 градусов, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

В Паттайе погибла российская туристка
Россиянка Татьяна Парамонова скончалась во время отдыха на популярном в Таиланде курорте Паттайя, сообщил порталу «Интерфакс-Туризм» заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Андрей Дворников. По его словам, родственники погибшей сообщили о намерении прибыть в Таиланд. «Консульство известило о трагическом происшествии сестру погибшей, и что родственники погибшей собираются прибыть в Таиланд, чтобы организовать репатриацию тела», — сказал Дворников.

В Египте погибла российская туристка
Российская туристка погибла в египетском курортном городе Шарм-эль-Шейх во время катания на водном аттракционе. Как сообщили в консульском отделе посольства РФ в Каире, трагедия произошла накануне. Москвичка Юлия Малышева 1986 года рождения каталась с мужем и детьми на надувном «банане». Управлявший катером египтянин слишком близко подошел к понтону над коралловым рифом рядом с пляжем и выполнил резкий поворот.

В ДТП в Абхазии погибла российская туристка
В результате автоаварии в Абхазии погибла туристка из Челябинской области, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

В Доминикане погибла российская туристка
Российская туристка скончалась в одном из отелей Доминиканской Республики, в настоящее время врачи определяют причину ее смерти, сообщили РИА Новости представители администрации отеля. «Скончалась туристка из РФ, находившаяся на отдыхе вместе с мужем и малолетней дочерью. В настоящее время врачи определяют причины ее смерти. Фамилия семьи россиян — Дорошины», — сообщила агентству представитель отеля Gran Bahia Principe Bаvaro.

В Шарм-эль-Шейхе погибла российская туристка
Россиянка, находившаяся на отдыхе в Египте, умерла в результате несчастного случая.


  • Трубка,
  • Маска,
  • ЧАСЫ,
  • Берег,
  • БРАТ,
  • Россиянка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
жесть, вот так отдохнула(((
avatar

Игорь Иванов

  • 9 июля 2011, 21:53
+
0
поражаюсь насколько гнилое у нас общество! погибла девушка, а тут ересь и мерзость несут!
avatar

мария нормааально

  • 9 июля 2011, 22:03
+
0
Это вовсе не смешно.Когда мне было 11 лет, я отдыхая на Слынчевом Бряге тоже поплыл с маской и трубкой.Ремешок у маски ослаб и эта резиновая сос теклом штуковина свалилась на шею и реально потянула на дно. Я пплыл к берегу и почувствовал что не дотяну.Заорал как полоумный и какой то немец меня ошалевшего вытащил на берег. Такое со всяким может случиться. Не только с пьяным
avatar

Евгений Подкосов

  • 9 июля 2011, 22:12
+
0
Братцы!Погиб человек!А вы что тут про"бухло" какое то всякую хрень пишете,как Вам не стыдно!Еще называйте себя русскими.
avatar

zomby clony

  • 9 июля 2011, 22:12
+
0
Ну ты-то сдохнешь в своем Мухосранске, так и не повидав мир!
avatar

Lezinole

  • 9 июля 2011, 22:12
+
0
Да пусть сидит...представляю на сколько это одинокий человек...так озлобиться на весь мир..ужас
avatar

Alex J

  • 9 июля 2011, 22:12
+
0
царствие небесное душе,соболезнования родным... не дай Бог кому такое пережить
avatar

Persia Gold

  • 9 июля 2011, 22:22
+
0
Бедная девчушка. Родным соболезнования, ей Царствие Небесное.
avatar

А вот и я

  • 9 июля 2011, 22:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: