Личный фотограф Михаила Саакашвили признался в шпионаже на Россию

Личный фотограф Михаила Саакашвили признался в шпионаже на РоссиюПерсональный фотограф Михаила Саакашвили Ираклий Геденидзе, задержанный в начале июля по подозрению в шпионаже, признался в сотрудничестве с российскими спецслужбами. Признание Геденидзе было продемонстрировано в эфире грузинского телевидения, сообщает Associated Press .

Как утверждают в МВД, во время обыска личных вещей И.Геденидзе и Г.Абдаладзе, а также изучения материалов, находящихся в их компьютерах, обнаружены фотографии схемы части административного здания президента Грузии, информация о маршрутах президента, деталях его встреч и другие секретные материалы.

Представитель МВД Грузии заявил в субботу, что задержанные имеют связь российским ГРУ, которое, похоже, становится настоящим пугалом для грузинского общества. Тбилисский городской суд в субботу вынес решение о назначении предварительного заключения троим фоторепортерам, задержанным по обвинению в шпионаже, передает «Интерфакс» со ссылкой на адвоката Рамаза Чинчаладзе, который представляет интересы одного из задержанных Гиоргия Абдаладзе.

Фото с сайта lenta.ru

Обвиненные при Саакашвили в шпионаже на Россию грузинские фотографы признаны невиновными
Главная прокуратура Грузии во вторник заявила, что обвиненные в 2011 году при экс-президенте Михаиле Саакашвили в шпионаже на Россию четверо грузинских фотографов невиновны, а признания из них были получены путем…

Канадский офицер признался в шпионаже на Россию
Сотрудник спецслужб Джефри Делайл за четыре года выдал Москве секреты сразу пяти стран Офицер канадской разведки Джефри Делайл признался в шпионаже в пользу России.

Прокуратура Грузии обнародует нарушения по следствию о фотографах — «шпионах России»
Главная прокуратура в ближайшее время обнародует все детали, связанные со скандальным арестом в Грузии в 2011 году четырех фотографов, которых режим экс-президента Михаила Саакашвили обвинил в «шпионаже на Россию», передает…

Выдворенный из России экс-депутат Латвии признался в шпионаже на ЦРУ
В России разоблачен агент латвийских спецслужб. Им оказался Алексей Холостов, бывший депутат сейма Латвии от оппозиционного объединения Центр согласия.

Саакашвили планировал в Грузии госпереворот с убийством
Скандальную аудиозапись разговора с Саакашвили о перевороте в Грузии признал гендиректор "Рустави-2" Ника Гварамия.


  • Президент,
  • МВД,
  • Геденидзе,
  • Грузия,
  • Суббота,
  • Назначение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ладно до свидания всем. А вообще с тролями не разговаривайте. Им приплачивают за ажиотаж на сайте.. А вы ведетесь. Мы РУССКИЕ И ТАК ЗНАЕМ. ЧТО НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! С НАМИ БОГ! а все остальное лирика.
avatar

Глазастая

  • 9 июля 2011, 21:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: