Звезда фильма «Такси» пытался перерезать себе горло

Звезда фильма «Такси» пытался перерезать себе горлоБлистательный актер Сами Насери, исполнивший главную роль в культовой комедии Люка Бессонна «Такси», попытался перерезать себе горло. В этот момент 50-летний Насери находился в тюрьме Грасса, где он отбывает наказание за агрессивное поведение и умышленное причинение повреждений.

Напомним, с 31 мая этого года Насери находится в одной из тюрем Грасса, где ему предстоит провести 16 месяцев за нападение и нанесение ножевых ранений в январе 2009 года. По словам подруги Сами, Одри, Насери попытался перерезать себе горло, после чего был доставлен в тюремную больницу и помещен в психиатрическое отделение.

Звезда популярного фильма «Такси» Сами Насери пытался покончить жизнь самоубийством Об этом сообщила подруга актера Одри. Насери, который с 31 мая находится в одной из тюрем Грасса, пытался перерезать себе горло.

Звезда фильмов «Такси» задержан за избиение подруги
Французская полиция арестовала известного своим буйным нравом артиста кино Сами Насери.

Звезда фильма "Такси" Сами Насери арестован за избиение экс-подруги
Актер находился в состоянии алкогольного опьянения, когда произошла драка между ним и подругой.

Подозреваемый в десятках изнасилований маньяк перерезал себе горло на глазах у следователей
Насильник, издевавшийся над женщинами Тверской области, перерезал себе горло во время обыска на северо-востоке столицы.

Свекор зарезал невестку и перерезал себе горло (Армения)
В городе Масис Арагацотнской области Армении 25 июня произошло жестокое убийство. Как сообщает пресс-служба полиции Армении, 74-летний житель города Володя Саакян ударил ножом свою невестку 37-летнюю Кристине Закарян, затем перерезал себе горло. Саакян и Закарян скончались по дороге в больницу. Сотрудники масисского полицейского отделения изъяли орудие преступления. По факту возбуждено уголовное дело, обстоятельства преступления выясняются.

Звезду фильма "Такси" в очередной раз задержали за драку
Сами Насери подрался "на равных" со своей бывшей подругой.


  • Насери,
  • Горло,
  • Грасса,
  • ОДРИ,
  • Тюрьма,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (10) RSS свернуть / развернуть
+
0
Нравился он мне, даже не знал, что он араб. С такой фамилией- НАСЕРИ, выбора не остается у человека. Если не другим НАСЕРИ, то сам себе уж точно НАСЕРИ. Человек слаб перед славой и наркотиками...
avatar

Leonid Panteleev

  • 9 июля 2011, 20:22
+
0
Несвобода--страшная вещь! Не все выдерживают!...
avatar

dina efremovna greenberg

  • 9 июля 2011, 20:22
+
0
Тебя он не спросил, где ему писать! Ты бы тоже, может чем полезным занялся? А то строчишь сутками всякую хрень!
avatar

dina efremovna greenberg

  • 9 июля 2011, 20:22
+
0
Вот читаю коменты и диву даюсь даже простого актера(для тех кто сравнивает его психическое состояние с его ПРОИСХОЖДЕНИЕМ) сумели связать с мусульманами!!! Он на сколько я знаю совершенно не верующий так что расслабтесь дети-рассисты и научитесь отделять котлеты от мух!))
avatar

O.K

  • 9 июля 2011, 20:22
+
0
Как актер играл он очень хорошо и мне по барабану, какой он национальности и какого вероисповедания. А вот то, что он вытворял после съемок- это уже ни в какие ворота. Только там правосудие отличается от нашего, не смотрят на"звездность" человека, а судят по поступкам. Вот он и получил срок... Хотя по-человечески его жаль.
avatar

Родился в СССР

  • 9 июля 2011, 21:32
+
0
у них хоть звезда или простой человек все перед законом равны и любого могут посадить если закон нарушил- а у нас киркоров избил женщину и гуляет на свободе- меладзе тоже избил и на свободе- потому что они звезды им можно- а в загранице ни на что бы непосмотрели посадили бы и надолго
avatar

ARSEN G

  • 9 июля 2011, 22:42
+
0
надеюсь что тяжелые времена у него закончатся... мои пожелания только хорошего
avatar

Алексей Гусев

  • 10 июля 2011, 01:50
+
0
Интересный актер, особенно в том фильме, где он играет на пару с престарелым Бельмондо. А психика-- субстанция тонкая... всякое бывает..Дай Бог, пусть выкарабкается и больше не глупит...
avatar

Дина Потапова

  • 10 июля 2011, 03:20
+
0
судя по фотографии вы недалеко ушли
avatar

Андреева Людмила

  • 10 июля 2011, 10:01
+
0
Еще раз убеждаюсь что лучше ничего не знать про частную/личную жизнь актеров/певцов, а просто наслаждаться их искусством. Большинство киношных гениев люди без тормозов или с пограничными психическими расстройствами.
avatar

Прасковья Тулупова

  • 14 июля 2011, 11:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: