Полиция задержала 1400 участников акции протеста в Малайзии В столице Малайзии Куала-Лумпуре полиция задержала около 1400 человек за участие в несанкционированной акции протеста, сообщает Agence France-Presse. Участники акции требуют внести ряд изменений в избирательную систему страны. В столице Малайзии Куала-Лумпуре задержаны более тысячи четырехсот демонстрантов, собравшихся сегодня на акцию с требованием реформы избирательного законодательства. В местной полиции заявили, что задержания проводились из-за того, что акция не была согласована с властями. Малазийская полиция задержала 924 протестующих, которые требовали реформ в избирательной системе страны, передает Reuters. В полиции сообщают, что среди задержанных в столице Малайзии Куала-Лумпуре значатся президент малазийской исламской партии (PAS) Абдул Хади Аванг, лидер группы Bersih Амбига Сриневасана и другие представители оппозиции действующего правительства страны. Фото с сайта lenta.ru Столица, Куалалумпур, Страна, Малайзия, Акция, Полиция

Полиция задержала 1400 участников акции протеста в Малайзии

Полиция задержала 1400 участников акции протеста в МалайзииВ столице Малайзии Куала-Лумпуре полиция задержала около 1400 человек за участие в несанкционированной акции протеста, сообщает Agence France-Presse. Участники акции требуют внести ряд изменений в избирательную систему страны.

В столице Малайзии Куала-Лумпуре задержаны более тысячи четырехсот демонстрантов, собравшихся сегодня на акцию с требованием реформы избирательного законодательства. В местной полиции заявили, что задержания проводились из-за того, что акция не была согласована с властями.

Малазийская полиция задержала 924 протестующих, которые требовали реформ в избирательной системе страны, передает Reuters. В полиции сообщают, что среди задержанных в столице Малайзии Куала-Лумпуре значатся президент малазийской исламской партии (PAS) Абдул Хади Аванг, лидер группы Bersih Амбига Сриневасана и другие представители оппозиции действующего правительства страны.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция освободила участников акции протеста в Ереване
Полиция освободила всех участников акции протеста в Ереване, требовавших от властей не подписывать никаких документов по Нагорному Карабаху.

Грузинская полиция задержала трех участников акции протеста в Кутаиси
Председатель Объединения профсоюзов Грузии Ираклий Петриашвили грозится начать бессрочную голодовку, если сегодня, 19 сентября, не будут освобождены три работника кутаисского металлургического завода «Геркулес», задержанные накануне за участие в акции протеста — забастовке.


  • Столица,
  • Куалалумпур,
  • Страна,
  • Малайзия,
  • Акция,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.