Новый глава Пентагона прибыл с необъявленным визитом в Афганистан

Как сообщает сайт газеты «Нью-Йорк таймс», самолет Леона Панетты приземлился в аэропорту Кабула. Издание подчеркивает, что во время перелета Панетта уделил пристальное внимание обсуждению ситуацию вокруг «Аль-Каиды».

Министр обороны США Леон Панетта в субботу прибыл с необъявленным ранее визитом в Афганистан. Как пишет «Россисйкая газета», ссылаясь на агентство Reuters, это первый визит Панетты в качестве главы Пентагона.

10 июля новый минист обороны Соединенных Штатов Леон Панетта, назначенный на высокий государственный пост 1 июля, впервые посетил Афганистан. Он прилетел в страну с необъявленным ранее визитом.

Кэмерон прибыл с необъявленным визитом в Афганистан
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон прибыл с необъявленным визитом в Афганистан. Об этом сообщает Reuters. Отмечается, что премьер намерен встретиться с лидерами новых властей в Афганистане.

Госсекретарь США прибыла с необъявленным визитом в Афганистан
Госсекретарь США Хиллари Клинтон прибыла в среду с необъявленным визитом в Кабул, где она должна провести встречу с президентом Афганистана Хамидом Карзаем и другими членами руководства страны, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на представителей американской администрации.

Министр обороны США прибыл с необъявленным визитом в Ирак
Министр обороны США Эштон Картер прибыл с необъявленным визитом в Ирак. Об этом сообщил телеканал Al Jazeera.

Склады с химикатами загорелись в эстонском Тарту
Сразу несколько складских зданий загорелось в эстонском городе Тарту. Пресс-секретарь Спасательного департамента Марек Кийк заявил, что пожару присвоили четвёртый уровень сложности.


  • ПАТ,
  • Оборона,
  • ИЮЛЬ,
  • ЛЕОН,
  • Афганистан,
  • Визит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: