Россия признала независимость Южного Судана «Учебные заведения Российской Федерации, опираясь на богатый опыт взаимодействия со странами Африки в образовательной сфере, готовы оказать содействие в подготовке национальных кадров для народного хозяйства и социальной сферы», — сказано в документе. По словам Маргелова, которые приводит ИТАР-ТАСС, Москва собирается развивать с Южным Суданом не только политические, но и экономические отношения. Россия признала Республику Южный Судан, которая официально провозгласила сегодня свою независимость. Специальный представитель президента РФ по сотрудничеству со странами Африки Михаил Маргелов встретился в столице нового африканского государства — Джубе — с его главой Салве Кииру и передал ему личное послание российского президента. Президент, Африка, Страна, Независимость, Отношение, Республика

Россия признала независимость Южного Судана

Россия признала независимость Южного Судана«Учебные заведения Российской Федерации, опираясь на богатый опыт взаимодействия со странами Африки в образовательной сфере, готовы оказать содействие в подготовке национальных кадров для народного хозяйства и социальной сферы», — сказано в документе.

По словам Маргелова, которые приводит ИТАР-ТАСС, Москва собирается развивать с Южным Суданом не только политические, но и экономические отношения.

Россия признала Республику Южный Судан, которая официально провозгласила сегодня свою независимость. Специальный представитель президента РФ по сотрудничеству со странами Африки Михаил Маргелов встретился в столице нового африканского государства — Джубе — с его главой Салве Кииру и передал ему личное послание российского президента.

Россия выводит свои миротворческие силы из Южного Судана
Активная стадия по выводу российского миротворческого контингента с территории Южного Судана началась в прошлые выходные.

НАТО призвало Россию признать принадлежность Южной Осетии и Абхазии Грузии
Генсек НАТО Йенс Столтенберг перед заседанием комиссии НАТО-Грузия в Брюсселе призвал Россию отменить признание Южной Осетии и Абхазии как независимых государств, сообщает телеканал «112 Украина», который транслировал заседание.


  • Президент,
  • Африка,
  • Страна,
  • Независимость,
  • Отношение,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Теперь нужно правительство исламского Судана из Хартума изгнать, предать военному трибуналу и, соответственно, повесить за военные преступления.
avatar

Алексей Панищев

  • 9 июля 2011, 20:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: