Феттель выиграл третью практику Гран-при Великобритании Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер заявил, что гармония в австрийской конюшне устоялась из-за того, что пока он не выигрывал гонок у своего напарника по команде Себастьяна Феттеля. При этом Уэббер выразил надежду, что взаимоотношения внутри коллектива останутся хорошими после того, как он начнет побеждать. Лидер общего зачета чемпионата мира Себастьян Феттель на «Ред Булле» показал лучший результат в третьей сессии свободных заездов «Гран-при Великобритании», проходящего на автодроме в Сильверстоуне. Менее чем на секунду от него сумели отстать лишь напарник по команде Марк Уэббер и две «Феррари» под управлением Фернандо Алонсо и Фелипе Массы. В субботу прошла третья свободная практика девятого этапа чемпионата мира «Формулы-1» — Гран-при Великобритании, победителем которой стал пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель. Вторым стал Фернандо Алонсо из «Феррари», третьим — еще один гонщик «Ред Булл» Марк Уэббер. Уэббер, МАРК, Себастьян, Феттель, МИР, Команда

Феттель выиграл третью практику Гран-при Великобритании

Феттель выиграл третью практику Гран-при ВеликобританииПилот «Ред Булл» Марк Уэббер заявил, что гармония в австрийской конюшне устоялась из-за того, что пока он не выигрывал гонок у своего напарника по команде Себастьяна Феттеля. При этом Уэббер выразил надежду, что взаимоотношения внутри коллектива останутся хорошими после того, как он начнет побеждать.

Лидер общего зачета чемпионата мира Себастьян Феттель на «Ред Булле» показал лучший результат в третьей сессии свободных заездов «Гран-при Великобритании», проходящего на автодроме в Сильверстоуне. Менее чем на секунду от него сумели отстать лишь напарник по команде Марк Уэббер и две «Феррари» под управлением Фернандо Алонсо и Фелипе Массы.

В субботу прошла третья свободная практика девятого этапа чемпионата мира «Формулы-1» — Гран-при Великобритании, победителем которой стал пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель. Вторым стал Фернандо Алонсо из «Феррари», третьим — еще один гонщик «Ред Булл» Марк Уэббер.

Хэмилтон выиграл третью практику Гран-при Монако
Состоялась третья свободная практика на Гран-при Монако, по итогам которой лучшее время показал пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон, второй результат продемонстрировал Даниэль Рикардо из «Ред Булл», а замкнул тройку лучших Нико…


  • Уэббер,
  • МАРК,
  • Себастьян,
  • Феттель,
  • МИР,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: