Чуров предложил фанатам-юристам работать в избиркомах

По мнению Чурова, в столице представителям объединений болельщиков предложили объединиться и наблюдать за голосованием в здании ЦИКа, в том числе следить за работой информационной системы «Выборы» и за процедурой подведения итогов центральной избирательной комиссией России.

Глава ЦИК России Владимир Чуров предложил членам футбольных фан-клубов, имеющим юридическое образование, работать в избирательных комиссиях, чтобы привлечь молодых избирателей на выборы в Госдуму, которые пройдут в декабре, сообщает РИА «Новости».

«Мы договорились в ряде регионов Российской Федерации — и в центральной России, и в республиках, мы предлагаем образованным юристам, входящим в фанатские сообщества, занять посты в избирательных комиссиях, вплоть до их председателей», – цитирует Чурова РИА «Новости».

«Авангард» предложит Курьянову работу в системе клуба
«Авангард» не планирует продлевать контракт с нападающим Антоном Курьяновым, который истекает 30 апреля этого года.

Центр занятости предложил подростку работу в борделе
Центр занятости баварского города Аугсбург принес извинения после того, как его сотрудники предложили девушке-подростку, обратившейся к ним в поисках работы, поработать в баре местного борделя, сообщает газета Augsburger Allgemeine.

Чуров гордится тем, что попал в так называемый «список Магнитского»
Председатель ЦИК РФ Владимир Чуров гордится тем, что попал в так называемый «список Магнитского», но не исключает, что, возможно, поедет наблюдать за выборами президента США в 2012 году. «Я вообще считаю, что для меня, например, это почетно», — сказал Чуров в среду, 19 октября, в эфире телеканала «Дождь», комментируя свое попадание в «список Магнитского».

Алдонин приступил к работе в Общероссийском профсоюзе футболистов
Бывший футболист сборной России Евгений Алдонин сообщил, что он начал работать в Общероссийском профсоюзе футболистов, главой которого является экс-капитан российской национальной команды Роман Широков.

В Госдуме предложили лишать гражданства за работу в иностранных спецслужбах
Госдума рассматривает антитеррористический пакет законопроектов, ко второму чтению его предлагается дополнить нормой, по которой будут лишать российского гражданства за поступление на работу в иностранные спецслужбы.


  • Комиссия,
  • Чуров,
  • Декабрь,
  • Выбор,
  • Молодая,
  • Избиратель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: