Уэббер выиграл квалификацию "Гран-при Великобритании"

Уэббер выиграл квалификацию 'Гран-при Великобритании'В Сильверстоуне завершился первый сегмент квалификации 9-го этапа чемпионата мира — «Гран-при Великобритании». Лучшее время в нем показал австралиец Марк Уэббер из «Ред Булл» – 1.32,670.

Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер заявил, что гармония в австрийской конюшне устоялась из-за того, что пока он не выигрывал гонок у своего напарника по команде Себастьяна Феттеля. При этом Уэббер выразил надежду, что взаимоотношения внутри коллектива останутся хорошими после того, как он начнет побеждать.

Лидер общего зачета чемпионата мира Себастьян Феттель на «Ред Булле» показал лучший результат в третьей сессии свободных заездов «Гран-при Великобритании», проходящего на автодроме в Сильверстоуне. Менее чем на секунду от него сумели отстать лишь напарник по команде Марк Уэббер и две «Феррари» под управлением Фернандо Алонсо и Фелипе Массы.

Нико Робсерг выиграл квалификацию Гран-при Великобритании
Пилот команды Mercedes AMG и лидер нынешнего сезона Нико Росберг выиграл квалификацию Гран-при Великобритании.

Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при Малайзии, Квят — 15-й
Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при Малайзии Формулы-1. Вторым стал его напарник Нико Росберг. Третье место занял Макс Ферстаппен из «Ред Булл». Россиянин Даниил Квят занял 15 место.

Росберг выиграл квалификацию Гран-при Китая
Пилот Mercedes AMG Нико Росберг выиграл квалификацию Гран-при Китая. Его напарник Льюис Хэмилтон, завоевавший поулы на первых двух этапах, на этот раз досрочно прекратил борьбу из-за поломки двигателя.

Лауда не удивится, если Росберг выиграет квалификацию Гран-при Китая
Неисполнительный председатель «Мерседеса» Ники Лауда признался, что не будет удивлён, если пилот команды Нико Росберг выиграет квалификацию Гран-при Китая.

Росберг выиграл квалификацию Гран-при Японии
Пилот «Мерседеса» Нико Росберг выиграл квалификацию Гран-при Японии. Вторым стал его партнер по команде Льюис Хэмилтон. Тройку замкнул пилот «Уильямса» Валттери Боттас.


  • Уэббер,
  • МАРК,
  • «РЕД,
  • Команда,
  • МИР,
  • Сильверстоун
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: