Джазмены России и США откроют парадом фестиваль "Аква-Джаз" в Сочи

Более 30 известных джазовых исполнителей России и США откроют музыкальным парадом фестиваль «Аква-Джаз», который стартует в Сочи в субботу в рамках Культурной Олимпиады «Сочи 2014», сообщил в субботу на пресс-конференции в Едином информационном центре продюсер фестиваля, джазмен Игорь Бутман.

Международный музыкальный фестиваль «Аква-джаз» будет проходить в Сочи уже во второй раз Сочинцы и гости города смогут попасть на концерты бесплатно. В течение двух дней 9 и 10 июля на сцене «Зеленого театра» парка культуры и отдыха «Ривьера» города-курорта выступят лучшие исполнители в жанрах straight ahead, джаз-рок, фанк, электроджаз, фьюжн.

Международный фестиваль «Аква-джаз» пройдет в городе-курорте Сочи 9-10 июля в рамках Культурной Олимпиады «Сочи 2014». Мероприятие проводится в городе-курорте второй раз при участии и поддержке легендарного джазмена и посла «Сочи 2014» Игоря Бутмана.

Россия и США выступили против ущемления права вето в СБ ООН
Россия и США в понедельник выступили против внесения каких-либо изменений в процедуру применения права вето, которое позволяет постоянным членам Совета Безопасности ООН блокировать принятие решений.

Китай теснит Россию и США на олимпе мировой космонавтики
Начало долговременной пилотируемой эксплуатации Китаем околоземных комплексов означает, что в своих космических достижениях КНР уже практически сравнялась с Россией.

Россия и США введут режим тишины в двух районах Сирии
Представители России и США договорились о введении режима тишины в двух районах Сирии, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в дипломатических кругах.

Россия и США провели переговоры по прекращению огня в Сирии
Представители российского и американского военных ведомств встретились в Женеве, чтобы сблизить позиции сторон перед началом переговоров о прекращении огня в Сирии. Об этом Reuters заявил информированный дипломатический источник.

Россия и США обменялись списками террористов в Сирии
Россия и США обменялись предварительными списками террористических групп в Сирии, передает РИА «Новости». Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Михаил Богданов.


  • Фестиваль,
  • Суббота,
  • Рамка,
  • Олимпиада,
  • Акваджаз,
  • Городекурорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: