Петров вышел во второй сегмент квалификации Гран-при Великобритании

Петров вышел во второй сегмент квалификации Гран-при ВеликобританииВ Сильверстоуне завершился второй сегмент квалификации 9-го этапа чемпионата мира «Гран-при Великобритании». Лучшее время в нем показал бразилец Фелипе Масса из «Феррари» – 1.31,640.

Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер заявил, что гармония в австрийской конюшне устоялась из-за того, что пока он не выигрывал гонок у своего напарника по команде Себастьяна Феттеля. При этом Уэббер выразил надежду, что взаимоотношения внутри коллектива останутся хорошими после того, как он начнет побеждать.

Немец Себастьян Феттель показал лучшее время на третьей тренировочной сессии перед гран-при Великобритании. Россиянин Виталий Петров показал 15-е время, отстав на 2,6 секунды.

Петров вышел во вторую часть квалификации Гран-при Кореи
Сегодня в корейском Йонаме проходит квалификация «Гран-при Кореи». В первой сессии заездов российский пилот «Лотус Рено» Виталий Петров показал третье время.

Райкконен: мы ошиблись, во втором сегменте стоило выезжать раньше
Пилот «Феррари» Кими Райкконен признался, что ему стоило раньше выехать из боксов во втором сегменте квалификации Гран-при Малайзии, когда он не сумел пробиться в первую десятку из-за того, что на…

Нико Робсерг выиграл квалификацию Гран-при Великобритании
Пилот команды Mercedes AMG и лидер нынешнего сезона Нико Росберг выиграл квалификацию Гран-при Великобритании.

Виталий Петров с девятой позиции стартует в Гран-при Японии
Первый реальный ориентир установил в субботней квалификации Виталий Петров, стартовавший на жестком типе резины и показавший очень неплохие секунды, которые сразу же позволили россиянину не волноваться за место во втором сегменте квалификации.

Хюлькенберг: мне не повезло во втором сегменте, иначе пробился бы в третий
Пилот «Форс Индия» Нико Хюлькенберг заявил, что не пробился в третий сегмент квалификации Гран-при США из-за ошмётка резины, который прилип к его колесу по ходу решающей попытки.


  • Уэббер,
  • Великобритания,
  • Себастьян,
  • НАЧА,
  • Феттель,
  • Коллектив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: