Польше передают бортовой журнал разбившегося президентского лайнера

Польше передают бортовой журнал разбившегося президентского лайнера«Всего (во вторник) передается документация 42 наименований общим объемом более 3,9 тысячи страниц», — добавил он.

Представители Республики Польша в понедельник получили от специалистов Самарского авиационного завода «Авиакор» самолет Ту-154М с бортовым номером 102, который является точной копией борта 101 разбившегося в апреле под Смоленском, передает корреспондент РИА Новости.

«В соответствии с запросом польской стороны был передан подлинный экземпляр бортового журнала, находившийся на борту самолета «Ту-154М» и обнаруженный на месте катастрофы; часть листов восстановить не удалось», — сказал заместитель председателя МАК.

В МАК оценили качество данных с бортового самописца разбившегося «Боинга»
В Межгосударственном авиационном комитете (МАК) констатировали, что бортовой самописец разбившегося в аэропорту Ростова-на-Дону пассажирского «Боинга» работал вплоть до столкновения с землей.

«Аэрофлот» запустил проект по выбору имен для героев детского бортового журнала
«Аэрофлот» начал реализацию очередного краудсорсингового проекта по выбору имен постоянных героев детского бортового журнала «Аэрофлот. Юный путешественник». Об этом говорится в сообщении авиакомпании.

Киев препятствует выезду экспертов ICAO в зону крушения "Боинга-777"
Премьер-министр Донецкой народной республики Александр Бородай заявил о том, что обнаруженные на месте крушения пассажирского лайнеры бортовые самописцы сильно не повреждены.

Обнаружен второй «черный ящик» упавшего «Боинга»
Украинские спасатели обнаружили на месте крушения второй «черный ящик» упавшего «Боинга». Об этом сообщает Reuters.

МАК расшифровал бортовые самописцы разбившегося Як-42 (ВИДЕО)
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в понедельник в МАК заявили, что расшифровка бортовых самописцев с разбившегося Як-42 не выявила данных о проблемах с авиатехникой. В понедельник утром в состоянии выжившего при крушении самолета Як-42 под Ярославлем хоккеиста «Локомотива» Александра Галимова наметилась отрицательная динамика.


  • Экземпляр,
  • Журнал,
  • Сторона,
  • Корреспондент,
  • РИА,
  • Новость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: