Джон Малкович выступит в Мариинке в образе серийного убийцы Голливудский актер Джон Малкович в воскресенье во второй раз выступит на сцене Мариинского театра в рамках фестиваля «Звезды Белых ночей», сообщила пресс-служба театра. Д.Малкович как и в прошлом году предстанет перед зрителями в образе серийного убийцы в проекте «Адская комедия» по пьесе Михаэля Штурмингера. Джону придется сыграть деда Кузю, внешность благо позволяет идти на такую роль. Главную роль в фильме «Сибирское воспитание» сыграет известный американский актер Джон Малкович (John Malkovich), который на тридцать третьем Московском международном кинофестивале получил приз «За вклад в мировой кинематограф». Театр, МАЛК, Актер, ДЖОН, Фильм, КУЗЯ

Джон Малкович выступит в Мариинке в образе серийного убийцы

Голливудский актер Джон Малкович в воскресенье во второй раз выступит на сцене Мариинского театра в рамках фестиваля «Звезды Белых ночей», сообщила пресс-служба театра. Д.Малкович как и в прошлом году предстанет перед зрителями в образе серийного убийцы в проекте «Адская комедия» по пьесе Михаэля Штурмингера.

Джону придется сыграть деда Кузю, внешность благо позволяет идти на такую роль.

Главную роль в фильме «Сибирское воспитание» сыграет известный американский актер Джон Малкович (John Malkovich), который на тридцать третьем Московском международном кинофестивале получил приз «За вклад в мировой кинематограф».

Джон Малкович стал Хичкоком, Эйнштейном и Че Геварой
Американский актер Джон Малкович стал героем самых известных фотографий ХХ века в новом выставочном проекте фотохудожника Сандро Миллера под названием Malkovich, Malkovich, Malkovich.


  • Театр,
  • МАЛК,
  • Актер,
  • ДЖОН,
  • Фильм,
  • КУЗЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.