Венецию хотят закрыть для туристов Сегодня ежедневное количество туристов в Венеции превышает 59 тысяч человек. Также Italia Nostra настаивает на запрете для крупных судов входить в воды Венецианской лагуны. По словам собственного корреспондента ИТАР-ТАСС в Италии с предложением уберечь Венецию от массового наплыва путешественников, выступила национальная Ассоциация по защите исторического, артистического и природного наследия Italia Nostra. Италия просит закрыть Венецию для туристов Общественность требует от ООН признать Венецию исчезающим местом на Земле. Уже к середине века от былой красоты разрушающегося города могут остаться лишь фотографии Иллюстрация Fotolia Общественная организация Italia Nostra (Комитет по охране наследия Италии) обратилась к Организации объединенных наций с просьбой включить Венецию в число исчезающих мест на Земле. Венеция, Турист, Италия, Наследие, Земля, Общественность

Венецию хотят закрыть для туристов

Венецию хотят закрыть для туристовСегодня ежедневное количество туристов в Венеции превышает 59 тысяч человек. Также Italia Nostra настаивает на запрете для крупных судов входить в воды Венецианской лагуны.

По словам собственного корреспондента ИТАР-ТАСС в Италии с предложением уберечь Венецию от массового наплыва путешественников, выступила национальная Ассоциация по защите исторического, артистического и природного наследия Italia Nostra.

Италия просит закрыть Венецию для туристов Общественность требует от ООН признать Венецию исчезающим местом на Земле. Уже к середине века от былой красоты разрушающегося города могут остаться лишь фотографии Иллюстрация Fotolia Общественная организация Italia Nostra (Комитет по охране наследия Италии) обратилась к Организации объединенных наций с просьбой включить Венецию в число исчезающих мест на Земле.

Власти Таиланда закрыли для туристов три острова
Власти Таиланда закрыли для туристов три острова на юге страны в связи с угрозой разрушения здесь коралловых рифов.

Эйфелеву башню закрыли для туристов из-за забастовки персонала
Эйфелеву башню в Париже закрыли для посещения туристами из-за проводимой персоналом забастовки. Об этом сообщили во вторник, 13 декабря, в компании-операторе — Обществе эксплуатации Эйфелевой башни (SETE).


  • Венеция,
  • Турист,
  • Италия,
  • Наследие,
  • Земля,
  • Общественность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: