Никита Джигурда вызвал на дуэль Константина Эрнста На днях состоялась презентация нового клипа Анны Семенович на песню «Не Мадонна», которая закончилась, в очередной раз, восхвалением очень пышных форм певицы. Этому косвенным образом поспособствовал Константин Эрнст, вначале обвинив грудь Анны в том, что именно она виновата в падении интереса зрителей к российским фильмам. Презентация клипа на новую песню «Не Мадонна» прошла в духе восхваления хозяйки праздника. «Константина Эрнста за его грубость по отношению к Ане готов вызвать на дуэль, пусть он больше на нее не наезжает!» — встал на защиту звезды Никита Джигурда. На днях генеральный директор Первого канала Константин Эрнст заявил, что в гибели российского кинематографа виновна грудь певицы Анны Семенович. Константин Львович заявляет, что роскошный бюст Анны окончательно притянул на себя все внимание зрителей, которые больше не интересуются кино, а увлекаются прелестями Семенович. АННА, Семен, Константин, Певица, Эрнст, «НА

Никита Джигурда вызвал на дуэль Константина Эрнста

Никита Джигурда вызвал на дуэль Константина ЭрнстаНа днях состоялась презентация нового клипа Анны Семенович на песню «Не Мадонна», которая закончилась, в очередной раз, восхвалением очень пышных форм певицы. Этому косвенным образом поспособствовал Константин Эрнст, вначале обвинив грудь Анны в том, что именно она виновата в падении интереса зрителей к российским фильмам.

Презентация клипа на новую песню «Не Мадонна» прошла в духе восхваления хозяйки праздника. «Константина Эрнста за его грубость по отношению к Ане готов вызвать на дуэль, пусть он больше на нее не наезжает!» — встал на защиту звезды Никита Джигурда.

На днях генеральный директор Первого канала Константин Эрнст заявил, что в гибели российского кинематографа виновна грудь певицы Анны Семенович. Константин Львович заявляет, что роскошный бюст Анны окончательно притянул на себя все внимание зрителей, которые больше не интересуются кино, а увлекаются прелестями Семенович.

Глава ЛНР вызвал на дуэль Порошенко, Лимонов хочет быть его секундантом
Между тем спикер МИД Украины ответил на вызов главы самопровозглашенной ЛНР.

Лидер "Ночных волков" Хирург вызвал на дуэль «народного мэра» Севастополя Чалого
Это произошло после того, как власти Севастополя приостановили выдачу земли «Ночным волкам».


  • АННА,
  • Семен,
  • Константин,
  • Певица,
  • Эрнст,
  • «НА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Да пусть бесится баба, лишь бы надои не упали.
avatar

Veter peremen

  • 10 июля 2011, 12:21
+
0
Кто бы сомневался))) До мадонны ей еще как раком до парижа)) В прямом и переносном смысле!!!
avatar

s ch

  • 10 июля 2011, 12:21
+
0
Целовались бы еще да болит влагалищо
avatar

Старый брюзга

  • 10 июля 2011, 12:21
+
0
На самом деле силикон довольно тяжел, и его ношение приводит к постоянным болям в спине,что сильно ухудшает качество жизни.
avatar

вокруг одни дебилы

  • 10 июля 2011, 12:21
+
0
сборище лядей и пе.дера.стов
avatar

Дейл Карнеги

  • 10 июля 2011, 12:21
+
0
Корова- Семенович,Лошадь- Собчак, Коза- Волочкова, Петух- Киркоров,буйнопомешанный Гамадрил- Джигурда...и этот скотный двор,как бельмо на"голубом глазу" !
avatar

Елена Красавина

  • 10 июля 2011, 15:02
+
0
таких прелестей в коровнике у каждой буренки...
avatar

"Hammer and sickle"

  • 10 июля 2011, 19:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.