С декабря российских офицеров "расквартируют" по 4 военным округам В ходе реформы Московский и Ленинградский военные округа будут объединены в Западный военный округ со штабом в Санкт-Петербурге, на основе Северо-Кавказского военного округа будет создан Южный военный округ. На основе Приволжско-Уральского ВО и части Сибирского округа сформируется ОСК «Центр» со штабом в Екатеринбурге, а дальневосточная часть Сибирского округа и Дальневосточный ВО превратятся в ОСК «Восток», штаб которого будет находиться в Хабаровске. 21 сентября пресс-служба Кремля сообщила, что Дмитрий Медведев подписал указ «О военно-административном делении Российской Федерации», согласно которому с 1 декабря текущего года в РФ будет четыре военных округа. Округа, ШТАБ, Основа, ОСК, Дмитрия, Медведев

С декабря российских офицеров "расквартируют" по 4 военным округам

С декабря российских офицеров 'расквартируют' по 4 военным округамВ ходе реформы Московский и Ленинградский военные округа будут объединены в Западный военный округ со штабом в Санкт-Петербурге, на основе Северо-Кавказского военного округа будет создан Южный военный округ.

На основе Приволжско-Уральского ВО и части Сибирского округа сформируется ОСК «Центр» со штабом в Екатеринбурге, а дальневосточная часть Сибирского округа и Дальневосточный ВО превратятся в ОСК «Восток», штаб которого будет находиться в Хабаровске.

21 сентября пресс-служба Кремля сообщила, что Дмитрий Медведев подписал указ «О военно-административном делении Российской Федерации», согласно которому с 1 декабря текущего года в РФ будет четыре военных округа.

Российско-индийский проект по созданию военно-транспортного самолета заморожен
Реализация совместного российско-индийского проекта по созданию военно-транспортного самолета приостановлена из-за позиции индийской стороны, заявил журналистам в среду генеральный директор ОАО «Авиационный комплекс имени Ильюшина» Сергей Вельможкин.

О подвиге российского офицера Марата Ахметшина в Сирии
Спустя более чем полгода со дня гибели капитана ВС РФ Марата Ахметшина в Сирии в прессу просачивается информация о трагическом событии.


  • Округа,
  • ШТАБ,
  • Основа,
  • ОСК,
  • Дмитрия,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.