В мексиканском баре расстреляли 20 человек Минимум 20 человек погибли в результате нападения группы вооруженных людей на бар в мексиканском городе Монтеррей, передает в субботу местное телевидение. По словам очевидцев, 15 человек вошли в бар и начали выкрикивать оскорбления, а потом открыли огонь по посетителям. По меньшей мере 21 человек погиб вечером в пятницу в результате нападения группы вооруженных людей на бар в городе Монтеррей на северо-востоке Мексики, пишет El Norte. Вооруженный бандит, предположительно являвшийся членом одного из наркокартелей Мексики, ворвался в бар в мексиканском городе Монтеррей и застрелил из автомата Калашникова более 20 человек, сообщает в субботу агентство Рейтер со ссылкой на мексиканские СМИ. Фото с сайта lenta.ru БАР, Человек, Монтеррь, Город, Мексика, Нападение

В мексиканском баре расстреляли 20 человек

В мексиканском баре расстреляли 20 человекМинимум 20 человек погибли в результате нападения группы вооруженных людей на бар в мексиканском городе Монтеррей, передает в субботу местное телевидение. По словам очевидцев, 15 человек вошли в бар и начали выкрикивать оскорбления, а потом открыли огонь по посетителям.

По меньшей мере 21 человек погиб вечером в пятницу в результате нападения группы вооруженных людей на бар в городе Монтеррей на северо-востоке Мексики, пишет El Norte.

Вооруженный бандит, предположительно являвшийся членом одного из наркокартелей Мексики, ворвался в бар в мексиканском городе Монтеррей и застрелил из автомата Калашникова более 20 человек, сообщает в субботу агентство Рейтер со ссылкой на мексиканские СМИ.

Фото с сайта lenta.ru

Стрельба в мексиканском баре: погибли 8 человек
В одном из городов Мексики вооружённые преступники расстреляли находившихся в заведении людей.

В Калифорнии неизвестный расстрелял 20 человек
Стрельба была открыта в городе Сан-Бернардино.


  • БАР,
  • Человек,
  • Монтеррь,
  • Город,
  • Мексика,
  • Нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Заходит в ресторан киллер, ставит прибор рядом. Сосед по столику спрашивает почем услуга. - 1000$ за выстрел с результатом. - Слушай, у меня жена с любовником в доме напротив, давай- ему снеси член, а ей голову. Вот два косаря. Киллер целится 2 минуты, 5, 10... - Ну в чем проблема-то?! - Не спеши, старина, сейчас тебе косарь сэкономим...
avatar

SVOY PAFNUTIY

  • 9 июля 2011, 19:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.