"Карпаты" обжалуют переход Кожанова в "Ильичёвец"

'Карпаты' обжалуют переход Кожанова в 'Ильичёвец'Арендное соглашение, по которому экс-игрок донецкого «Шахтера» Денис Кожанов ближайший сезон проведет в клубе «Ильичевец» (Мариуполь), нарушает права самого футболиста и команды «Карпаты», владеющей 40% прав на полузащитника, говорится в заявлении, опубликованном на сайте львовского ФК.

Львовский клуб даже распространил официальное сообщение, где выразил неудовольствие по поводу перехода Кожанова в состав мариупольского «Ильичевца» на правах аренды. ФК «Шахтер» считает необходимым внести ясность в этот вопрос.

Руководство «Карпат» удивлено переходом полузащитника Дениса Кожанова в «Ильичевец» и официально озвучило свою позицию. Недовольство львовской стороны вызывает тот факт, что обладатель 60% процентов прав на футболиста, донецкий «Шахтер», лишил «Карпаты» приоритетной возможности выкупа или аренды игрока.

Защита Варвары Карауловой обжалует ее арест в ЕСПЧ
Защита обвиняемой в попытке участия в террористической группировке «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) студентки МГУ Варвары Карауловой (Александра Иванова) намерена обжаловать ее арест в Европейском суде по правам человека.

СМИ сообщили о переходе Квята в другую команду
Российский пилот «Формулы-1» Даниил Квят, выступающий за Toro Rosso, покинет команду по окончании сезона. Об этом в пятницу, 16 сентября, сообщает Autosport.

Армянская прокуратура обжалует освобождение разыскиваемого в США россиянина
Ереван, 30 августа. Прокуратура Армении намерена обжаловать решение суда в Ереване, который постановил освободить россиянина Сергея Миронова, разыскиваемого американскими властями по подозрению в торговле оружием.

Богачёв: УНИКС ведёт переговоры о переходе Милакниса в «Жальгирис»
Президент УНИКСа Евгений Богачёв подтвердил, что казанский клуб, вероятнее всего, расстанется с литовским форвардом Артурасом Милакнисом. «УНИКС ведёт переговоры о переходе Милакниса в литовский „Жальгирис“, сейчас дорабатываются детали.

«Уфа» компенсирует «Шахтеру» переход Зинченко в «МЮ»
Футбольный клуб «Уфа» выплатит компенсацию в размере €150-200 тыс. украинскому «Шахтеру» за переход полузащитника Александра Зинченко в английский «Манчестер Сити».


  • Право,
  • Футболист,
  • Полузащитник,
  • Шахтер,
  • Кожанов,
  • Аренда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: