Более 190 тыс сотрудников МВД прошли переаттестацию, сообщил Нургалиев Глава МВД подчеркнул, что вновь назначенные несут персональную ответственность не только за переаттестацию, но и по соответствующим направлениям деятельности. Он добавил, что переаттестация должна проходить открыто и прозрачно, и также поставил задачу активнее привлекать к работе средства массовой информации и общественность. Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев в субботу, 9 июля, подвел промежуточные итоги переаттестации сотрудников внутренних дел. По его словам, на сегодняшний день из ранга милиционеров в звание полицейских переведены более 190 тысяч человек. Более 190,5 тысяч сотрудников правоохранительных органов уже прошли переаттестацию в рамках реформы МВД, сообщил в субботу министр внутренних дел России Рашид Нургалиев. Нургалиев в субботу провел совещание, где были представлены вновь назначенные руководители центрального аппарата МВД. Суббота, Нургалиев, МВД, Рашид, Переаттестация, Сотрудник

Более 190 тыс сотрудников МВД прошли переаттестацию, сообщил Нургалиев

Глава МВД подчеркнул, что вновь назначенные несут персональную ответственность не только за переаттестацию, но и по соответствующим направлениям деятельности. Он добавил, что переаттестация должна проходить открыто и прозрачно, и также поставил задачу активнее привлекать к работе средства массовой информации и общественность.

Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев в субботу, 9 июля, подвел промежуточные итоги переаттестации сотрудников внутренних дел. По его словам, на сегодняшний день из ранга милиционеров в звание полицейских переведены более 190 тысяч человек.

Более 190,5 тысяч сотрудников правоохранительных органов уже прошли переаттестацию в рамках реформы МВД, сообщил в субботу министр внутренних дел России Рашид Нургалиев. Нургалиев в субботу провел совещание, где были представлены вновь назначенные руководители центрального аппарата МВД.

Хинштейн: Под сокращение попадут 100 тыс. сотрудников МВД
Депутат Госдумы Александр Хинштейн сообщает, что российскую полицию ждет существенный отток кадров.

В центр Киева стянуты более 3 тыс. полицейских
Во время массовых мероприятий в центре Киева в усиленном режиме будут работать более 3 тысяч сотрудников органов внутренних дел, сообщает городская Национальная полиция Украины.


  • Суббота,
  • Нургалиев,
  • МВД,
  • Рашид,
  • Переаттестация,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.