Хакеры украли данные 1,27 млн пользователей сайта Washington Post

Хакеры украли данные 1,27 млн пользователей сайта Washington PostХакеры взломали сайт The Washington Post Jobs, в результате чего пострадала база данных, содержащая приблизительно 1,27 миллионов имен пользователей. Как следует из официального сообщения издания The Washington Post, взломщики получили доступ к именам клиентов и адресам их электронной почты.

По словам представителей Washington Post, хакерам не удалось получить доступ к паролям или другой конфиденциальной информации пользователей, скомпрометированы оказались лишь адреса почты и логины.

В результате злоумышленники проникли в базу данных раздела Jobs на сайте газеты, где посетители могут размещать резюме и просматривать объявления о вакансиях. В газете предупредили, что, скорее всего, результатом взлома базы станет увеличение спама в почтовых ящиках посетителей The Washington Post.

Фото с сайта lenta.ru

Узбекской «дочке» МТС предъявили налоговые претензии на $1,27 млн, и.о. директора задержан
Генеральная прокуратура предъявила налоговые претензии дочерней компании ОАО «МТС» в Узбекистане ИП «Уздунробита» (работает под брендом «МТС-Узбекистан») на сумму 2,4 млрд сумов ($1,27 млн), во всех подразделениях компании проводится выемка документов, допросы и задержания руководителей компании, сообщает РИА «Новости». В частности, были задержаны временно исполняющий обязанности генерального директора «Уздунробита» Радик Даутов, являющийся российским гражданином, и финансовый директор ИП «Уздунробита» Темирмалик Алимов, на которых, по мнению...

Хакеры выложили данные 32 млн пользователей сайта для измен
Базу данных сайта для измещников похитили ещё в конце июля 2015 года.

Паспортные данные 1,6 млн абонентов МТС появились в Интернете
В интернете в свободном доступе на сайте zhiltsy.net оказались имена, фамилии, адреса и телефоны почти 1,6 млн абонентов МТС в Башкирии и Петербурге, пишут «Ведомости» в статье «Абоненты доступны всем» ( № 201, от 25 октября ).

Хакеры украли пароли от 2 млн аккаунтов в соцсетях
В США обнаружен хакерский сервер, где хранились данные более 2 миллионов пользователей социальных сетей.


  • Почта,
  • Доступ,
  • Пользователь,
  • Результат,
  • Вакансия,
  • Объявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: