В Малайзии задержаны более 500 участников акций протеста По сообщению местных СМИ, свыше 500 участников демонстрации были задержаны правоохранительными органами. Несмотря на то, что администрация действующего премьер-министра Малайзии Тун Наджиб Разака назвала митинг незаконным и призвала людей разойтись, все больше людей, недовольных текущим положением дел в избирательной системе страны, выходят на улицы столицы. В Малайзии проходит крупнейший политический митинг за последние годы. На улицы вышли более 10 тыс. жителей с требованием реформ, передает Associated Press. Малазийская полиция задержала минимум 400 человек, решивших принять участие в акции протеста в Куала-Лумпуре, сообщает в субботу агентство ЭФЭ. Стражи порядка пояснили, что применили против демонстрантов слезоточивый газ, а людей, не соглашавшихся отказаться от участия в акции, пришлось задержать. Фото с сайта lenta.ru Человек, Малайзия, Акция, Митинг, Куалалумпур, Участие

В Малайзии задержаны более 500 участников акций протеста

В Малайзии задержаны более 500 участников акций протестаПо сообщению местных СМИ, свыше 500 участников демонстрации были задержаны правоохранительными органами. Несмотря на то, что администрация действующего премьер-министра Малайзии Тун Наджиб Разака назвала митинг незаконным и призвала людей разойтись, все больше людей, недовольных текущим положением дел в избирательной системе страны, выходят на улицы столицы.

В Малайзии проходит крупнейший политический митинг за последние годы. На улицы вышли более 10 тыс. жителей с требованием реформ, передает Associated Press.

Малазийская полиция задержала минимум 400 человек, решивших принять участие в акции протеста в Куала-Лумпуре, сообщает в субботу агентство ЭФЭ. Стражи порядка пояснили, что применили против демонстрантов слезоточивый газ, а людей, не соглашавшихся отказаться от участия в акции, пришлось задержать.

Фото с сайта lenta.ru

В США арестовали 70 участников акции протеста против Трампа
Более 70 участников акции протеста против избрания в президенты США Дональда Трампа арестованы в американском Портленде, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на городскую полицию.

В США арестованы более 50 участников акции "Оккупируй Сан-Франциско" (ВИДЕО)
Участники известного движения «Оккупируй Уолл-Стрит» собираются парализовать грузовые порты по всему Западному побережью США. Активисты преследует сразу две цели: блокировать работу портов от Калифорнии до Аляски и тем самым закрыть главные «торговые ворота» Америки, а также в очередной раз громко заявить о своем существовании.


  • Человек,
  • Малайзия,
  • Акция,
  • Митинг,
  • Куалалумпур,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: