Грузия заявила о связи фоторепортеров со спецслужбами РФ

Грузия заявила о связи фоторепортеров со спецслужбами РФКак утверждают в МВД, во время обыска личных вещей И.Геденидзе и Г.Абдаладзе, а также изучения материалов, находящихся в их компьютерах, обнаружены фотографии схемы части административного здания президента Грузии, информация о маршрутах президента, деталях его встреч и другие секретные материалы.

В МВД Грузии утверждают, что Зураб Курцикидзе с помощью задержанных лиц — Геденидзе и Абдаладзе, передавал секретную информацию гражданам РФ. «В частности, за соответствующее денежное вознаграждение Ираклий Геденидзе и Георгий Абдаладзе, которые были общественными служащими, в процессе исполнения служебных обязанностей смогли снять фотоматериалы, содержащие секретную информацию, и передать их Курцикидзе», — сказано в заявлении.

МВД Грузии в субботу заявило, что задержанные фоторепортеры имели связь с российскими спецслужбами. На брифинге представитель МВД заявил, что фотокорреспондент европейского фотоагентства ЕПА Зураб Курцикидзе был связан с сотрудниками ГРУ Минобороны России, передает «Интерфакс».

Фото с сайта lenta.ru

В МВД Грузии заявили о раскрытии дела с подрывом машины грузинского оппозиционера
В МВД Грузии заявили о раскрытии дела в связи с подрывом автомобиля грузинского оппозиционера Гиви Таргамадзе, подозреваемый идентифицирован, но пока не задержан.

Лидеры G7 заявили о готовности ужесточать санкции против РФ
ГАРМИШ-ПАРТЕНКИРХЕН/МОСКВА, 8 июн — ПРАЙМ. Лидеры стран «Группы семи» (G7) заявили о готовности продлить санкции против РФ или принять новые в связи с ситуацией на востоке Украины.

Арбенина заявила о желании спеть со Шнуровым
Певица Диана Арбенина заявила о желании спеть дуэтом с вокалистом группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым, передает РИА «Новости».

В Минобороны НКР заявили о новых артобстрелах со стороны Азербайджана
В ночь на субботу на линии соприкосновения вооруженных сил непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР) и Азербайджана сохранялась напряженность, создавшаяся накануне после полудня, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Минобороны НКР.

В НКР заявили о минометном обстреле со стороны Азербайджана
Москва. 8 мая. INTERFAX.RU — В ночь на воскресенье азербайджанская сторона продолжала нарушать договоренность о прекращении огня на линии соприкосновения войск с применением различных видов стрелкового оружия, 82-х миллиметровых минометов…


  • МВД,
  • Грузия,
  • Курцикидзе,
  • Президент,
  • Геденидзе,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
Саакашвили скоро сам себя арестует подозревая в шпионаже- ему сон приснится,что он русский шпион!
avatar

Алексей Воронов

  • 9 июля 2011, 16:42
+
0
ага.. редких животных фоткали... вульгарис носатус джорджик
avatar

Z m e y

  • 9 июля 2011, 16:42
+
0
Наверное не все люди это поняли. Доведите, пожалуйста, до умов Ваших соотечественников, проживающих на территории РФ, что на Родине ЛУЧЧЕ. Как ни придешь на рынок- 8 из 10 люди кавказской национальности, торгующих нашими же овощами. Да мы сами разберемся с собственными помидорами, чесслово.
+
0
Россия давно уже на"Грузию" хрен забила, с 2008 года. нет такой страны!!!
avatar

павел никитин

  • 9 июля 2011, 16:42
+
0
САМОЕ ГЛАВНОЕ- ЧЕРНУЮ ЖОПУ НЕ ФОТОГРАФИРОВАТЬ!!! Сфотографируешь- значит ты ШПИЁН!!! /Мэ. Саакаашвиллидзе/
+
0
В Грузии--своя"охота на ведьм", в России---своя. Везде есть личности, которые не вписываются в"общественный строй".
avatar

Дина Потапова

  • 9 июля 2011, 16:52
+
0
Как легко нас стравили друг с другом. Раньше были два братских народа: грузины и русские, с единой православной религией. А сегодня стыдно признать, что мы позволили себя стравить друг с другом как собак. Давайте лучше объединимся с грузинским народом и вломим всем жидам, которые не дают жить ни грузинам, ни русским. Вломим за провокацию и за разжигание войны. Тогда два народа опять станут братскими.
avatar

abb 1977

  • 9 июля 2011, 18:02
+
0
Разведчики, ити их мать!!! Теперь как Чапман будут работать в банках и вести телепередачи на ТВ!!! Х е Р н Я какая то! Мы и так о Грузии знаем ВСЕ! НАМ о всех"СЕКРЕТАХ" ИХ ВОРЫ В законе давно рассказали!!!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: