Автомобиль "Почта России" ограблен под Хабаровском, водитель убит

Двое неизвестных мужчин в субботу в поселке Некрасовка под Хабаровском похитили автомобиль «Почта России», в котором доставили корреспонденцию и деньги для выплаты пенсий, сообщил РИА Новости представитель УМВД по Хабаровскому краю.

По словам представителя УМВД, угнанный автомобиль был обнаружен в двух километрах от села Некрасовка, Рядом с автомобилем лежал труп водителя с двумя огнестрельными ранениями.

Двое неизвестных мужчин застрелили в селе Некрасовка близ Хабаровска водителя автомобиля Газ-53 «Почты России» и угнали машину, в которой, по предварительным данным, находилось 5 млн рублей. Как сообщила журналистам сотрудник пресс-службы УМВД по Хабаровскому краю Ольга Мироненко, нападение произошло в субботу утром возле местного почтового отделения, куда на машине была доставлена корреспонденция и деньги для выплаты пенсий.

Задержаны подозреваемые в ограблении автомобиля "Почты России"
Водитель оказал сопротивление и открыл ответный огонь из служебного пистолета, но был убит одним из подозреваемых. После этого преступная группа скрылась на своем автомобиле и угнанном фургоне «Почты», но уехать далеко им не удалось из-за поломки украденной машины.

После страшной аварии под Хабаровском у владельцев автобусов прошли обыски, задержан водитель
В Хабаровске опознаны восемь из 15 погибших в ДТП. В ДТП под Хабаровском среди погибших есть гражданин Китая.


  • Некрасовка,
  • Выплата,
  • Деньга,
  • Пенсия,
  • КРАЙ,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: