Чемпионками Европы стали краснодарские гандболистки

Чемпионками Европы стали краснодарские гандболисткиСегодня, 9 июля, начнутся двухдневные соревнования чемпионата Европы по регби-7. Битва пройдет в Барселоне. За российскую сборную выступят два игрока из краснодарского регби-клуба «Юг» — Кирилл Губин и Иван Котов.

В составе сборной России лучшими в Европе стали три представительницы кубанского гандбола — Регина Мысак (правый крайний), Виктория Самарская и Олеся Цивка (обе — голкиперы), сообщает пресс-служба ГК «Кубань».

Краснодарские спортсменки в составе сборной команды России победили на Чемпионате Европы среди девушек 1994 года рождения. Соревнования прошли в Чехии, в составе российской команды выступали три гандболистки из Краснодара: Регина Мысак, Виктория Самарская и Олеся Цивка.

Российская синхронистка Ищенко стала 10-кратной чемпионкой Европы
Российская синхронистка Наталья Ищенко выиграла десятую золотую медаль чемпионатов Европы в карьере, победив в произвольной сольной программе на чемпионате Европы по водным видам спорта в Лондоне.

Чемпионка Европы на треке Брежнива дисквалифицирована за допинг
Двукратная чемпионка Европы по велоспорту на треке Елена Брежнива дисквалифицирована на четыре года за нарушение антидопинговых правил, сообщается на официальном сайте Российского антидопингового агентства (РУСАДА).

Российская чемпионка Европы по бегу дисквалифицирована за допинг
 Чемпионка Европы 2012 года в беге на 5000 метров Ольга Головкина дисквалифицирована на два года за нарушение антидопинговых правил.

Российские борцы выиграли семь золотых наград ЧЕ
Сборная России завоевала семь золотых, серебряную и четыре бронзовые медали чемпионата Европы по спортивной борьбе, который завершился в Риге.

Позднякова и Филиппова — четвертые в синхронных прыжках в воду с трамплина на ЧЕ
В воскресенье в Эйндховене проходит шестой день чемпионата Европы по прыжкам в воду. Как сообщает «Весь спорт», россиянки Анастасия Позднякова и Светлана Филиппова остановились в шаге от пьедестала в синхронных прыжках в воду с трехметрового трамплина (295,80), уступив 0,9 балла немкам Кате Диков и Уши Фрейтаг. Чемпионками Европы стали итальянки Франческа Даллапе и Таня Каньотто (325,50).


  • Состав,
  • Цивка,
  • Команда,
  • Мысак,
  • Олесь,
  • Регин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: