«Катюше» мешает собственный президент

«Катюше» мешает собственный президентБывший владелец российской велокоманды «Катюша», которая до продажи носила название Tinkoff Credit Systems, Олег Тиньков выступил с резкой критикой в адрес нынешнего руководителя команды Андрея Чмиля.

Известный российский бизнесмен, бывший президент первой российской велокоманды «Тинькофф» Олег Тиньков высказал свое радикальное мнение относительно работы нынешнего президента «Катюши» Андрея Чмиля.

Через некоторое время руководство велокоманды оставил Тиньков, на базе команды которого Tinkoff Credit Systems была создана «Катюша», объяснив свой уход возникшими между двумя руководителями противоречиями.

Ислямов: крымские татары изберут собственного президента и сформируют своё правительство
Украинские власти должны закрепить за крымскими татарами «национальную идентификацию», в которой чётко указать, «что наше и где оно находится», приводит ресурс 0552.

Нурсултан Назарбаев рассказал Владимиру Путину о том, что мешает Порошенко...
В ходе сочинских переговоров президентов России и Казахстана Нурсултан Назарбаев рассказал Владимиру Путину о том, что «Порошенко готов к компромиссному решению по ситуации в Донбассе».

Президент ЕЕК публично раскритиковал власти Латвии за шествие неонацистов
Президент Европейского еврейского конгресса Вячеслав Моше Кантор возмутился высказыванием латвийского депутата по поводу евреев в Латвии. Карлис Сержантс, депутат латвийского Сейма от Зеленой партии и представитель парламентской Комиссии по национальной безопасности обвинил евреев в подрывной деятельности в Латвии. Он также негативно высказался по поводу фильмов и книг, которые сняли активисты о Великой отечественной войне. По мнению Моше Кантора, подобные действия политиков заставляют евреев покидать Европу. Он назвал это долгой и...

Геноцид как фундамент американского экономического "чуда"
С конца 80-х годов в нашей стране вышли тысячи всевозможных изданий, основная мысль которых сводилась к тому, что история Россия – царство непроглядной тьмы, в котором тенями мелькали представители «немытого дикого народа», гноимого то удельными князьями, то крепостническими сводами, то красным террором, то кровавой сталинской гэбней, то андроповщиной.

Неблагонадёжные Штаты Америки
В Министерстве внутренней безопасности США есть список «неблагонадёжных» штатов.


  • Велокоманда,
  • ОЛЕГ,
  • Чмиль,
  • Андрей,
  • Команда,
  • Катюша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: