В Хабаровске угнали машину «Почты России» с 5 млн. рублей

В Хабаровске угнали машину «Почты России» с 5 млн. рублейКак сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в пресс-службе краевого УМВД, нападение преступников произошло в субботу утром возле местного почтового отделения, куда на машине была доставлена корреспонденция и деньги для выплаты пенсий.

Двое неизвестных мужчин застрелили в селе Некрасовка близ Хабаровска водителя автомобиля Газ-53 «Почты России» и угнали машину, в которой, по предварительным данным, находилось 5 млн рублей. Как сообщила журналистам сотрудник пресс-службы УМВД по Хабаровскому краю Ольга Мироненко, нападение произошло в субботу утром возле местного почтового отделения, куда на машине была доставлена корреспонденция и деньги для выплаты пенсий.

В момент разгрузки преступники прямым выстрелом убили водителя почтовой машины. Один из бандитов занял его место и отогнал грузовик с деньгами в тайгу за поселковое кладбище.

У Алёны Водонаевой угнали Infinity за 4,5 млн рублей
Звезда "Дома-2" осталась без своего кроссовера пока была на съемках.

Три жителя Хабаровска получили сроки за хищение 17,5 млн рублей
Три жителя Хабаровска были приговорены к срокам лишения свободы от 3 до 3,5 лет за мошенничество на сумму 17,5 млн рублей.

Мигрант задержан в Москве за кражу продуктов на 1,5 млн рублей
В столичном районе Новогиреево полицейские задержали подозреваемого в краже продуктов питания со склада на сумму более 1,5 млн руб.


  • КУДА,
  • Машин,
  • Отделение,
  • Водитель,
  • Пенсия,
  • Выплата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: