Иран впервые заявил об испытаниях ракет в Индийском океане В субботу, девятого июля, Иран впервые официально заявил, что еще в начале 2011 года проводил испытания двух ракет «дальнего действия» в Индийском океане. Иран впервые объявил о проведении еще в начале года испытаний двух ракет «дальнего радиуса действия» в Индийском океане, сообщает в субботу агентство Reuters. Суббота, Океан, Начало, Ракета, ИРАН, Испытание

Иран впервые заявил об испытаниях ракет в Индийском океане

Иран впервые заявил об испытаниях ракет в Индийском океанеВ субботу, девятого июля, Иран впервые официально заявил, что еще в начале 2011 года проводил испытания двух ракет «дальнего действия» в Индийском океане.

Иран впервые объявил о проведении еще в начале года испытаний двух ракет «дальнего радиуса действия» в Индийском океане, сообщает в субботу агентство Reuters.

Патрушев заявил об активизации диверсантов в Крыму
Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев в интервью РГ заявил, что новой негативной тенденцией стала диверсионно-террористическая деятельность в Крыму. По его словам, занимаются диверсиями украинские спецслужбы.

Российские ученые возвращаются в Индийском океане
Научно-исследовательское судно «Академик Борис Петров» вышло после четырехлетнего ремонта из китайского порта Тяньцзинь для проведения первой в новейшей российской истории комплексной научной экспедиции в Индийском океане.


  • Суббота,
  • Океан,
  • Начало,
  • Ракета,
  • ИРАН,
  • Испытание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: